Мой Салон      Новинки      Sashapure

Sashapure

 Опубликовано 24 августа 2020

Сокровище Амазонки теперь в вашей ванной комнате.

Победитель американских премий Allure, Today Beauty Award и People Beauty Award. Первый бьюти бренд, который начал использовать масло сача инчи для ухода за волосами, и сейчас это – новый тренд. Sashapure теперь в России! Мгновенное внешнее восстановление самых поврежденных волос. Уже хотите? Рассказываем, что заказать.

Sashapure Healing Shampoo

Официально – самое востребованное средство для очищения sulfate free в США. По версии потребителей и стилистов платформы Texture Media – must-have для кудрявых волос.

Можно использовать каждый день – очень бережно относится к коже головы. Можно использовать после окрашивания и кератинового выпрямления – в составе нет агрессивных ПАВ и парабенов.

Сбалансированный комплекс органических масел. Обильная пена. Экономичный расход. Без тестов на животных, с заботой об экологии.

Шампунь - база очищения волос. И хотя шампунь задерживается на поверхности до 5-и минут, ему многое нужно успеть - очистить корни и длину волос, увлажнить и при этом максимально не навредить. Поэтому выбор подходящего шампуня тот еще квест. В арсенале может быть несколько шампуней - для ежедневного применения, глубоко очищающий или направленный на устранение конкретной проблемы. ? А задача шампуня Sashapure Healing Shampoo в восстановлении сухих волос, глубоком увлажнении и питании.

Публикация от SASHAPURE Russia (@sashapurerussia)

Sashapure Restorative Conditioning Masque

Маска восстанавливает недостаток воды, аминокислот и жиров. Ключевой компонент – масло сача инчи – содержит комплекс из полиненасыщенных и Омега 3-6 жирных кислот и витамина Е. Концентрация последнего в тридцать раз выше, чем в аргановом масле. Идеально подходит для волос после химического окрашивания и обесцвечивания. Мгновенное восстановление внешнего вида волос – done!

Ваши волосы скажут вам «СПАСИБО»!?? SASHAPURE conditioning Masque Восстанавливающая маска для волос: ?насыщает структуру волоса активными природными элементами. ?придаёт гладкость и упругость волосам. ?восстанавливает волосы после повреждений. ?защищает окрашенные волосы от вымывания пигмента. Стоит попробовать и убедиться!?? Пишите в Директ , если остались вопросы?? #sashapurerussia #маскадляволос #бессульфатныйуход #сачаинчи

Публикация от SASHAPURE Russia (@sashapurerussia)

Sashapure Deeply Therapeutic Hair Scalp & Skin Elixir

Единственный в своем роде эликсир с маслом сача инчи придает волосам ослепительный блеск. Чтобы сделать морщины и растяжки менее выраженными, наносите масло на кожу лица и тела. Органическое средство подходит для всех типов волос и кожи. Чистый состав:

масло инка-инчи, масло семян подсолнечника, сафлоровое масло, масло черники, токоферол, масло ши, экстракт подсолнечника обыкновенного, экстракт листьев розмарина лекарственного, масло оливковое, масло семян жожоба, тетрагексилдецил аскорбат, экстракт рисовых отрубей, экстракт плода зантоксилума

Ухаживает за кожей головы. Укрепляет волосяные луковицы. Ускоряет рост здоровых и крепких волос. Благодаря высокой концентрации ценных компонентов достаточно всего пары капель.

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены