Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Бренды      Valera

Valera

Valera – профессиональные фены и выпрямители из Швейцарии

Легендарные инструменты Valera изготавливают в швейцарском городе Лигорнетто с 1955 года.

Чтобы создать лучшую технику для ухода за волосами, бренд сотрудничает с трихологами из Университетской клиники Цюриха и Университета Лугано, парикмахерами и даже специалистами авиационной отрасли. Производительность и безопасность подтверждают сертификаты ассоциаций VDE, Electrosuisse и NEMKO.

Особое внимание в компании уделяют экологии. Valera – член Швейцарского общества по утилизации электрического и электронного оборудования. Приборы для укладки на 95% состоят из перерабатываемых материалов и не содержат опасных для здоровья покупателей и природы веществ.

Valera Salon Exclusive

У нас вы можете купить фены и выпрямители Valera Salon Exclusive, это – профессиональная серия для салонов красоты и парикмахеров.

Ассортиментный ряд включает шесть моделей высокопроизводительных фенов, два выпрямителя и аксессуары.

Каждый прибор собирается вручную.

Легкие, мощные, с оптимальной аэродинамикой фены дарят стопроцентное удовольствие от работы. Оснащены современными моторами с ресурсом до 10 000 часов. Технология Smart Air Flow гарантирует максимальную производительность при минимальном уровне шума.

Цифровые стайлеры SQ Pulsa и SQ Apta бережно выпрямляют и завивают волосы любого типа. Округлая форма пластин позволяет формировать кудри, локоны и волны. Равномерно нагревают волосы для идеального результата укладки.

Valera Professional

Профессиональная техника для салонов красоты и их клиентов. В серию Professional входят фены мощностью 1600-2400 Вт, цифровые выпрямители для вытягивания волос, создания локонов и гофре, машинки для стрижки и триммеры.

Швейцарская техника позволяет добиться идеального стайлинга и бережно относится к волосам. Так фены оснащены генератором ионов и антибактериальной технологией, а пятислойное керамическое покрытие щипцов защищает волосы от перегрева.

Фены Valera Professional работают максимально тихо, их можно использовать даже ночью. Технология Smart Airflow поглощает шумы двигателя и вентилятора. Сушат на 35-50% быстрее аналогов. Эксклюзивные детали – крепление Rotocord, ненагревающаяся насадка Touch Me, съемный фильтр – делают процесс использования гаджетов простым и безопасным.

Мы являемся официальным дистрибьютором Valera Professional и Valera Salon Exclusive в России. Только оригинальная техника.

 

Популярные категории:

© 2022 moysalon.ru
Все права защищены