Мой Салон      Новинки      Metal Detox

Metal Detox

 Опубликовано 2 августа 2021

Уход за волосами после осветления и балаяжа.

Сохраните результат осветления и «балаяжа» с новой гаммой L’Oreal Professionnel Metal Detox. Запатентованная молекула гликоамин нейтрализует медь из водопроводной воды, что позволяет добиться чистого, предсказуемого цвета. Сокращает ломкость на 87%. Идеальный уход для идеального оттенка!

В салоне красоты

Перед процедурой:

  • распылите спрей на сухие волосы от кончиков к корням, прядь за прядью. Распределите продукт руками и расчешите волосы. Оставьте на 3-5 минут и выполните услугу окрашивания или осветления как обычно.

После процедуры:

  • вымойте шампунем и отожмите волосы полотенцем,
  • нанесите смываемый уход, выдержите минуту и тщательно смойте водой.

Технолог Мадина Умарова рассказывает, как влияет Metal Detox на результаты окрашивания. Внутри IGTV – протокол ухода в салоне шаг за шагом.

Домашний ритуал

Вспеньте шампунь – формула без сульфатов безопасна для чувствительной кожи головы. Тщательно смойте водой и отожмите волосы полотенцем.

Не затрагивая прикорневую зону, нанесите маску. Ее плотная текстура питает волосы. Предотвращает накопление металлов и поддерживает оттенок чистым и сияющим. Защищает от негативного влияния ультрафиолета. Распутывает и разглаживает волосы.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены