Мой Салон      Новинки      Koleston Perfect Me+

Koleston Perfect Me+

 Опубликовано 24 сентября 2018

Самый чистый цвет.

Новый краситель Wella Professionals Koleston Perfect Me+ делает визит в салон совершенным.

Цвет.

Действие красителя основано на технологии Pure Balance. Она нейтрализует частицы металлов, которые присутствуют в волосах, тем самым защищает волосы от свободных радикалов. Из-за этого некоторые оттенки во время окислительного процесса могут выглядеть иначе. Не беспокойтесь – результат окрашивания будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Результат: равномерный чистый цвет естественной глубины, 100% покрытие седины.

 

Состояние волос.

По сравнению с предыдущей версией Koleston Perfect Me+ защищает волосы от повреждения. Технология Pure Balance позволяет выглядеть им здоровыми и блестящими окрашивание за окрашиванием. Благодаря ухаживающему эффекту краситель подходит для быстрого сервиса ламинирования волос. Для этого смешайте KP Me+, Welloxon Perfect и стабилизатор окрашивания Invigo в равных пропорциях и выдержите 5-10 минут.

Результат: превосходное состояние волос, увеличенный процент светоотражения, интенсивный блеск по всей длине.

Применение.

Благодаря новой формуле краситель быстрее смешивается с окислителем. Оптимальная кремовая консистенция обеспечивает точное нанесение и великолепную фиксацию с фольгой. Улучшенный аромат красящей смеси не такой насыщенный – легко переносится людьми с чувствительным обонянием. Благодаря замещению PTD молекулой Me+ уменьшен риск развития аллергии к новой краске.

Пропорции смешивания те же – один к одному. В портфолио Welloxon Perfect добавлен новый окислитель 4%.

Результат: быстрое и точное нанесение, приятный аромат, снижение риска развития аллергии на новую краску.

 

 

Палитра Koleston Perfect Me+ состоит из 6 групп оттенков и считается самой полной цветовой палитрой Wella Professionals. В отдельную группу выделены оттенки уровня 12/ – Special Blonde и Special Mix, которые используются для усиления направления оттенков и коррекции цвета.

По результатам 14 000 окрашиваний 90% клиентам, попробовавшим Koleston Perfect Me+, он понравился. При чем 10% из них называли результат окрашивания «потрясающим».

  •  Call-центр: +7 (812) 335-07-35
  •  Часы работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2018 www.moysalon.ru
Все права защищены