Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новинки      Kerastase Specifique

Kerastase Specifique

 Опубликовано 11 октября 2021

Что нового в расширенной версии.

Зуд, шелушение, чрезмерная жирность и жжение – по исследованиям Kerastase у 42% людей нездоровая кожа головы. Избавить от дискомфортных ощущений призваны новые продукты гаммы Specifique: шампунь-ванна, глиняная и гелевая маски.

Шампунь-ванна Divalent интенсивно очищает, нормализует pH волос и выработку себума. Удаляет неприятный запах, который может появиться, когда железы вырабатывают слишком много секрета – это любимая пища для бактерий. Распутывает, возвращает волосам мягкость.

Выпускается в новой упаковке. Парфюмерная композиция не изменилась – чистый и тонизирующий аромат с нотами базилика, фрезии и сандалового дерева.

Маска Equilibrante глубоко очищает кожу и волосы. Каолиновая глина удаляет излишки кожного жира. Аминокислота снижает активность желез и восполняет запас влаги. Ментол охлаждает.

Бренд рекомендует использовать маску раз в неделю. Нанесите на корни влажных волос, вспеньте и распределите пену по длине. Без времени выдержки – тщательно смойте водой.

Используйте совместно с шампунем-ванной, чтобы получить дополнительный объем у корней.

Легкая гель-маска Rehydratant возвращает мягкость чувствительным и обезвоженным по длине волосам. Наполняет их влагой и блеском. Улучшает эстетику – волосы не пушатся и легко расчесываются. Оставьте на 5 минут, потом смойте.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены