Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новости      Мужские бренды Lock Stock & Barrel и Slick Gorilla уже на сайте!

Мужские бренды Lock Stock & Barrel и Slick Gorilla уже на сайте!

 Опубликовано 18 января 2023

Премиальная мужская косметика из Англии.

Чтобы купить косметику Lock Stock & Barrel и Slick Gorilla, вы можете обратиться напрямую к региональным менеджерам брендов +7 921 980-33-80 (Ольга), +7 999 510-70-10 (Земфира) или написать нам на почту info@moysalon.ru.

Коллеги, представляем два новых мужских бренда – Lock Stock & Barrel и Slick Gorilla. Оба воплощают в себе дух британских барбершопов, полностью веганские и обожаемы зарубежными мастерами.

Поддайтесь необузданной силе творчества и вдохновляйте клиентов на эксперименты со стилем!

Lock Stock & Barrel

Стайлинговые свойства и фирменный аромат LS&B – это то, на что сразу обращаешь внимание.

В каталоге бренда найдете потрясающие парфюмированные шампуни. Созданные на основе натуральных ингредиентов, кератина и пшеничного протеина они придают мужественный лоск бороде и усам, укрепляют и дисциплинируют волосы.

Аромат – бомба!

Ноты яблока, лимона, бергамота и розы передают аромат садов города Бирмингема, где находится крафтовое производство бренда. Ноты пачули и тика пробуждают ассоциации с запахом дыма, исходившего от фабрик и мастерских, некогда господствовавших в городе. За загадочный восточный аромат отвечают ноты лабданума, ванили и мускуса.

Стайлинг Lock Stock & Barrel позволяет укладывать волосы, как угодно. Мастикой, глиной, грумер-кремом пользоваться максимально просто – никаких танцев с бубном, достаточно растереть продукт в ладонях и нанести на сухие или влажные волосы.

Аргановое масло, которое, на самом деле, содержит микс драгоценных масел (аргановое, абиссинское, огуречника, черной смородины, немецкого кунжута и масличного рапса) можно использовать для бритья.

Подробно о каждом продукте пишем здесь.

Slick Gorilla

Полностью веганский стайлинг Slick Gorilla покоряет стойкой фиксацией и ароматом.

Бренд был основан в 2016 году в Лидсе и воплощает в себе культуру британских улиц и барбершопов.

Глины, пудра для объема и солевой спрей позволяют подчеркнуть индивидуальность клиента и легко смываются обычным шампунем в конце дня.

  •  Call-центр:

  •  Часы работы:
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2023 moysalon.ru
Все права защищены