Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новинки      Lock Stock & Barrel

Lock Stock & Barrel

 Опубликовано 18 января 2023

Премиальная мужская косметика из Англии.

Прекрасные стайлинговые свойства и фирменный аромат Lock Stock & Barrel – это то, на что сразу обращаешь внимание.

К тому же, бренд – веганский. Стайлинг и шампуни изготавливают из натуральных ингредиентов. Международный сертификат Leaping Bunny подтверждает, что при разработке не проводят тесты на животных.

В 2016 году Королева Елизавета II вручила Lock Stock & Barrel награду Queen’s Award For Enterprise. Это высшая награда, которую может получить британская компания за успехи в международной торговле, инновациях, развитии и продвижении.

lock, stock and barrel – абсолютно все!

Шампуни

В составе шампуней Lock Stock & Barrel есть все, что нужно мужским волосам. Они отлично очищают кожу головы от себума и стайлинга и укрепляют волосы.

Увлажняющий шампунь Recharge дисциплинирует седые, непослушные и жесткие волосы, подойдет байкерам и рокерам с их брутальными длинными хвостами и бородой.

Шампунь Reconstruct с пшеничным белком и кератином делает волосы толще. Удаляет въевшийся стайлинг, оставляет после себя фирменный аромат LS&B – кстати, о нем.

Ноты яблока, лимона, бергамота и розы передают аромат садов города Бирмингема, где находится крафтовое производство бренда. Ноты пачули и тика пробуждают ассоциации с запахом дыма, исходившего от фабрик и мастерских, некогда господствовавших в городе. За загадочный аромат востока отвечают ноты лабданума, ванили и мускуса.

Финишный стайлинг

Феноменальные средства для укладки – рассказываем.

В Англии матовой мастике Ruck барберы присвоили статус «На втором месте после Библии». Универсал позволяет укладывать волосы как угодно. Матовая рваная челка, стиль grunge, даже ирокез – разотрите мастику в пальцах и задайте нужное направление.

Воск Classic Original Wax станет заменой бриолину, в отличие от него не делает волосы жирными и легко смывается шампунем. Обеспечивает сильный блеск. Идеален для строгих классических или стрижек в стиле old school.

Архитектурную жесткую укладку создаст 85 Karats, для небрежного стайлинга отлично подходит Disorder. Обе глины работают на сухих и влажных волосах, не содержат фталатов и парабенов.

Груминг-крем Pucka используйте на вьющихся либо длинных волосах. Убирает пушистость и подчеркивает текстуру завитка.

Пудра Volumatte на водной основе подойдет для мужчин с короткими стрижками и для рок-н-рольщиков с длинными волосами. Придает небрежный объем у корней и фиксирует.

Жидкий стайлинг

Прептоник-спрей понадобится как в укладке, так и для стрижки волос – обеспечивает дополнительный контроль. Содержит протеин, который уплотняет пряди.

Уход за бородой и усами

Легкое, практически невесомое масло LS&B дисциплинирует самую густую бороду, улучшает скольжение бритвы, если использовать для бритья.

В составе шесть масел натурального происхождения – арганы, абиссинское, огуречника, черной смородины, немецкого кунжута и масличного рапса, и сложные силиконы. Они испаряются, масла же впитываются и увлажняют кожу лица и шеи.

  •  Call-центр:

  •  Часы работы:
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2023 moysalon.ru
Все права защищены