Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новости      Harizma, Parlux, Olivia Garden, Y.S.Park на сайте!

Harizma, Parlux, Olivia Garden, Y.S.Park на сайте!

 Опубликовано 5 сентября 2022

Профессиональная техника и аксессуары для парикмахеров.

Продолжаем расширять ассортимент, на очереди техника и аксессуары для стилистов. Знакомьтесь с новыми брендами – Harizma, Olivia Garden, Parlux, Y.S.Park Professional.

Harizma

Harizma Professional является структурным подразделением «Хитэк-Групп» и была основана в 2005 году в честь двадцатилетия марки.

Бренд представляет широкий ассортимент парикмахерских инструментов и аксессуаров: фены, плойки, щипцы для укладки, машинки для стрижки, аксессуары для окрашивания и др.

Инструмент прекрасно сбалансирован. Аксессуары выполнены из устойчивых к механическому износу материалов.

Инновация – гальваническое покрытие пластин у щипцов. Оно повышает твердость, обеспечивает сопротивление высоким температурам и значительно увеличивает срок службы приборов.

Olivia Garden

Брашинги Olivia Garden создают в Бельгии, изготавливают в Корее, а продают в 70 странах мира.

Щетки идеальны для объема, локонов, выпрямления волос с феном. Керамический корпус быстро и равномерно нагревается, нейлоновая щетина снимает статику с волос.

Термобраши Ceramic + Ion – полностью бесшовные. Серия Speed XL отличается удлиненной рабочей частью и позволяет укладывать большее количество волос за более короткое время.

Parlux

Советуем обратить внимание на самый инновационный фен итальянской марки – Alyon. В нем впервые используется запатентованная технология Hair Free System (HFS).

Специальный элемент, расположенный в задней части корпуса, собирает волосы, попавшие в прибор, сохраняя его чистоту и производительность на протяжении всего срока службы.

Чистка элемента занимает всего несколько секунд!

Фен выдает мощность 2250 ватт, этого хватит, чтобы высушить самые густые волосы. Оснащен встроенным глушителем, который уменьшает шум. Корпус – термоизолированный и не нагревается в процессе сушки. Длинный 3,3 метра шнур не сковывает движения мастера.

Конечно, у итальянца потрясающая цветовая гамма. Фен Parlux Alyon можно купить в золотом, бронзовом, розовом, черном или сером матовом и в классическом синем цвете. Bellissimo!

Y.S.Park Professional

Каждая расческа Y.S.Park Professional – настоящее произведение искусства, ведь бренд совместил уникальный японский дизайн, эргономику и современные материалы.

Так фирменные отверстия на корпусе созданы не только «для красоты», но и для контроля точности стрижки, а зубцы идеально круглой формы проходят сквозь волосы так мягко, как если бы вы прочесывали их пальцами.

Расчески и щетки Y.S.Park позволяют выполнять рутинные процессы проще, быстрее и добиваться блестящих результатов!

У бренда свыше 100 патентов. Инструмент используют топовые стилисты по всему миру. Даже такая легенда индустрии, как Vidal Sassoon, выбирает продукцию Y.S.Park Professional.

© 2022 moysalon.ru
Все права защищены