Мой Салон      Новинки      ILMH Русалочка

ILMH Русалочка

 Опубликовано 10 августа 2020

Когда шампуня недостаточно.

Здоровье волос начинается с кожи головы, поэтому так важно удалять излишки себума, стайлинга и других загрязнений вокруг волосяных фолликул. Усилить детокс-эффект поможет новая щетка I Love My Hair «Русалочка».

Триста шестьдесят шесть мягких нейлоновых щетинок очищают каждую из волосяных луковиц. Работают с разной интенсивностью – распутывают волосы, массируют кожу.

Уверены, вы слышали – нельзя расчесывать локоны сразу после мытья. Да, влажный волос более уязвим: он легко ломается и вырывается с корнем. Так вот, со щеткой от ILMH не надо этого бояться. Защитные шарики с аргановым маслом и кератином позволяют без боли прочесать даже тонкие детские волосы.

Щетка на скользит в руке, легко чистится. Сам корпус выполнен из пластика, поэтому лучше не ронять – могут быть сколы. А в остальном: широкая упругая щетина, прозрачный корпус, доступный в синем, зеленом и розовом цветах. Рекомендуем купить домой и для клиентов – «Русалочка» расчешет волосы любого типа.

«Познакомившись с этой красавицей, расстаться вы не сможете. Да-да! Я про Русалочку – мою идеальную расческу. Она не электризует волосы, удобно расчесывать мокрые локоны после бассейна и мытья. Рекомендую! Моим домашним щетка тоже понравилась, просят заказать такую же))».

@miss_taisia

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены