Мой Салон      Статьи      Oroexpert: золотой бренд

Oroexpert: золотой бренд

 Опубликовано 15 июля 2021

Косметика с золотом – новый бренд в нашем каталоге.

Доступен только для профессиональных парикмахеров. Чтобы сделать заказ, зарегистрируйтесь как частный мастер либо салон красоты.

Oroexpert Professional System основал Федерико Спиноза, до этого он двадцать лет проработал в компании L’Oreal. Все рецепты – эксклюзивные разработки, таких технологий вы не найдете в других продуктах. Формулы ориентированы на европейских клиентов, славянского типа внешности. Производство находится в Венеции. 5% с продаж Oroexpert переводит на борьбу с глобальным потеплением.

Перманентный краситель Alchemist Colour

Стойкий краситель Alchemist Colour – это девяносто оттенков и золотой коллаген в составе. С его помощью вы добьетесь насыщенного, яркого цвета на любой базе.

Эксклюзивная ухаживающая формула.

Гиалуроновая кислота и масло виноградной косточки удерживают влагу и питают кожу головы, препятствуют окислению пигмента. Зафиксировать их в структуре помогает технология C-Gold с молекулярным полипептидом и микрочастицами золота.

Краситель используется с окисляющим кремом Divine Activator. Туба объемом сто миллилитров. На упаковке есть специальные риски, которые помогают определить выдавленное количество продукта из тюбика.

Обесцвечивающие пудры

Голубая пудра Blonde Divine с золотом, гиалуроновой кислотой и синим пигментом позволяет работать в закрытых, открытых техниках, с контактом с кожей головы.

Деликатно рассветляет натуральный пигмент. Подходит для чувствительных волос и кожи головы. Используется для декапирования.

Работает даже с низким процентом окислителя. Не пылит. Не нуждается в дополнительном тепле.

Серая обесцвечивающая пудра Balayage идеально подходит для открытых техник. Имеет мощность осветления 6-7 уровней тона. Обогащенная глиной формула оптимизирует и нейтрализует нежелательную желтизну. Глина в сочетании с частицами золота и гиалуроновой кислотой обеспечивает идеальную степень увлажнения и защищает внутреннюю структуру.

Пудра прекрасно фиксирует рисунок. Работает со всеми окислителями. Не подходит для техник с контактом с кожей головы.

Уходовые продукты

Это – четыре линейки, каждая из которых основана на золотом коллагене – новом типе биомолекулярного пептида. Дополнительные активы имеют эко сертификаты, натуральные – выращены с минимальными последствиями для окружающей среды.

Colour Star позволяет сохранить интенсивность цвета после окрашивания. Содержит эксклюзивный ингредиент – масло ниаплунга. Его добывают из орехов индонезийского дерева Таману. Масло препятствует окислению пигмента на солнце и оказывает антиоксидантное действие, предотвращает старение волоса.

Argan Essence с золотом, маслами арганы и макадамии подойдет клиентам с сухими, лишенными блеска волосами. Увлажняет верхний слой кутикулы, волосы становятся шелковистыми, сияющими и легко расчесываются.

Восстановить химически поврежденные волосы смогут продукты Keratin Prodigy с керамидами и кератином. Восполняют недостаток белка в структуре, из-за чего волосы становятся более плотными, лучше удерживают влагу и питательные компоненты.

Наконец, Volume Filler придает прическе объем без утяжеления. Стволовые клетки винограда увеличивают выработку коллагена. Заметно более густые, ухоженные локоны после использования всей системы.

Стайлинг Life Style

Семь героев Life Style – достаточный арсенал для создания повседневных и стойких укладок, формирования локонов и моделирования формы. Формула каждого продукта способствует повышению блеска, при этом волосы остаются естественно рассыпчатыми и мягкими. Идеальный набор для профессионального стайлинга.

Источник изображений: @oroexpert.rus.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены