Мой Салон      Статьи      Как краситься и стричься в 2020

Как краситься и стричься в 2020

 Опубликовано 21 января 2020

Новые тенденции в макияже, окрашивании, прическах.

Матовая кожа

И снова, здравствуйте. Макияж в стиле Gym Skin уходит в прошлое, в моде вновь – гладкая матовая кожа. Новые бархатные тональные средства не оставят ни намека на блеск. Никаких белых пятен, когда вас снимают со вспышкой.

@patrickta

 

Каре

Самая любимая стрижка моделей. Берите пример с Кайи Гербер, которая подстриглась под каре на зло стилистам. Кстати, количество показов у наследницы модного трона Кроуфорд только прибавилось. Michael Kors, Tom Ford, Marc Jacobs, Miuccia Prada за перемены.

@kaiagerber

 

Брови Беллы

Прямые, уходящие к вискам брови Беллы Хадид победили популярный в прошлом «излом». Результат на лицо: взгляд кажется более распахнутым и выразительным. По форме – те же длинные стрелки, которые селебрити вернула в моду в 2019.

@bellahadid

 

Медный

В эру осознанного потребления окрашивание тоже становится экологичным. Поэтому медный, добиться которого можно с помощью растительных пигментов, на пике популярности. Выбирайте естественный, максимально природный вариант.

Не советуем использовать хну – молекула пигмента достаточно большая, чтобы закрепиться в волосе практически намертво. Альтернатива: натуральные красители. В портфолио L’Oreal Professionnel – гамма Botanea. Органические пудры изготовлены из индийских растений, без ингредиентов животного происхождения и побочных продуктов.

@anna.kubanova

 

Готическая помада

Баклажанный, винный, бордовый – ваши оттенки на предстоящий сезон. В макияже можете смело ограничиться одной помадой. Темные губы отрицают яркие тени, блестки и румяна. Читайте наш дайджест «Как накрасить губы черной помадой», чтобы макияж выглядел профессионально.

@voguerussia

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены