Мой Салон      Статьи      6 шампуней для жирных волос и кожи головы

6 шампуней для жирных волос и кожи головы

 Опубликовано 8 июня 2021

Очищают, охлаждают, регулируют выработку себума.

System 4 Shale Oil

Терапевтический шампунь от финского бренда System 4. Особая формула против гиперактивных сальных желез. Поможет, если волосы выглядят сальными сразу после мытья, есть жирная перхоть и выпадение. Избавляет от зуда кожи головы.

Используйте в комплексе с тоником Т и маской О. Волосы становятся рассыпчатыми, легкими, свежими. Укладка не теряет объем. Кожа не шелушится, нет стянутости.

Davines Natural Tech Rebalancing

Балансирующий шампунь с рН 5,5 очищает кожу головы. Содержит экстракты кровохлебки, имбиря и корицы, они снижают выработку себума. Эфирные масла ромашки, кедра и японского зеленого чая успокаивают кожу, обладают противовоспалительным и седативным действием.

Рекомендуем купить, если придерживаетесь натурального ухода. Формула без сульфатов и парабенов. Углеродно-нейтральное производство.

L'Oreal Professionnel Serie Expert Pure Resource

Шампунь восстанавливает гидролипидный баланс, оставляет после мытья приятное чувство свежести. Нейтрализует жесткость водопроводной воды. Формула основана на воде повышенной очистки.

Kerastase Specifique Divalent

Шампунь двойного действия регулирует жирность кожи и укрепляет чувствительные волосы по длине – они становятся мягкими и сияющими. Глицин (аминокислота) и витамин В6 положительно влияют на материю волос. Бонусы: легкая текстура и фирменный аромат Kerastase.

Vichy Dercos Sebo Correcteur Oil Control

Шампунь с салициловой кислотой снижает продукцию кожного сала. Минерализирующая термальная вода Vichy успокаивает и оздоравливает кожный покров.

Волосы моментально становятся легкими и хорошо расчесываются. 80% клиентов подтвердили – увеличился объем.

Чтобы не стимулировать активность сальных желез, аккуратно массируйте шампунь на влажных волосах.

Matrix Biolage Scalpsync Cooling Mint

Прекрасный охлаждающий шампунь для жирной кожи головы. Содержит экстракт перечной мяты и ментол. Удаляет излишки себума, очищает от пыли, стайлинга, солей и хлора. Возьмите с собой в отпуск – охладит после пляжа, сохранит кожу головы чистой надолго.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены