Мой Салон      Новости      Официальный дистрибьютор BabylissPRO

Официальный дистрибьютор BabylissPRO

 Опубликовано 27 января 2020

СТАРТ ПРОДАЖ.

Объявляем старт продаж BabylissPRO.

Мы стали официальными дистрибьюторами BabylissPRO и привезли лучшую технику для стилистов и парикмахеров в Россию.

О КОМПАНИИ

Babyliss – это сочетание инженерных и технологических инноваций, эргономики и стиля. Компания на рынке с 1960 года, отделение профессиональной продукции было открыто в 2000 г.

Сегодня бренд занимает первое место в рейтинге производителей профессиональных электроприборов красоты.

Специалисты подсчитали, что к 2015 году было продано 5 500 000 единиц техники по всему миру. Во Франции только 20% населения не пользуются инструментами Babyliss.

Производственные мощности расположены в Бельгии, Китае и Италии. Кроме заводов работают собственные исследовательские институты в Коннектикуте, Гон-Конге, возле итальянского городка Бергамо и во Франции – в технологическом парке «София-Антиполис».

Специалисты BabylissPRO ежегодно выпускают новые инструменты и модернизируют классику. Так в 2010 компания заключила контракт с итальянской маркой Ferrari, и через 3 года инженеры создали новый революционный бесщеточный мотор – MaxLifePRO. В отличие от обычных он позволяет создать легкие и менее вибрирующие приборы, и увеличивает срок эксплуатации до 10 000 часов. Мотором оснащены машинка для стрижки Volare X2 и фен Rapido.

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены