Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новости      Новые бренды: Aichi, Henbor, Valera

Новые бренды: Aichi, Henbor, Valera

 Опубликовано 19 ноября 2021

Скоро на сайте!

Ждем поступления инструментов для парикмахеров от всемирно известных брендов: Aichi, Herbor, Valera.

Это – техника мечты для перфекционистов, ведь она поможет довести работы до совершенства.

Как по линейке ровные срезы, голливудские локоны, образы для фэшн-съемок и парикмахерских конкурсов. Стилисты, готовьтесь: ваши работы будут копировать, вам – подражать.

Valera Swiss

У Valera безупречная репутация среди парикмахеров. Технику бренда выбирают в академии Vidal Sassoon, ведущие стилисты L’Oreal Professionnel, Les Coiffeurs Createurs, STURMAYR Coiffeure, Davines, тренер Beauty Mental Coach, Марио Спарача.

Профессиональные фены Valera Swiss сушат волосы на 35% быстрее обычных инструментов. Оптимальный режим укладки можно выбрать, комбинируя температуру и скорость воздушного потока.

Стайлеры с керамическим покрытием пластин идеально выпрямляют волосы. Конусными щипцами можно накручивать локоны на определенном сечении, а можно создать волны, пользуясь всей поверхностью. Чтобы нагреть щипцы-гофре, достаточно нескольких секунд.

Valera – это швейцарская элегантность, актуальный дизайн и новейшие технологии. На всю продукцию на территории РФ установлен гарантийный срок 2 года.

Aichi Scissors

С Aichi каждая стрижка станет произведением искусства!

Парикмахерские ножницы изготавливаются вручную из нержавеющей стали VG-1 и VG-10, эта – лучшая японская сталь в мире; ATS 314 и американской 440C.

Лезвия остаются острыми длительное время, устойчивы к ржавчине, подходят для любых техник среза. Эргономичный дизайн удобен для левшей и правшей, есть модели с матовыми ручками, которые защищают от проскальзывания пальцев. Ножницы серии Kingdom можно использовать для стрижки и текстурирования.

Henbor Scissors

Чтобы достичь лучшей твердости (53-61 HRC), эргономичной формы и остроты лезвий, ножницы Henbor изготавливают вручную. Каждые производятся в более чем 130 этапов, это гарантирует совершенство инструмента в работе.

Ножницы итальянского бренда разработаны для всех видов срезов. Выполнены из нержавеющей стали, гипоаллергенный материал. Наклонные кольца снимают напряжение с руки при стрижке. Острое лезвие обеспечивает максимальное скольжение по волосам. Край с микрозубчиками идеален для прямого среза.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены