Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новинки      Valera Professional

Valera Professional

 Опубликовано 19 июня 2022

Фены, выпрямители, машинки и триммеры.

Безупречная укладка с профессиональной техникой Valera Professional. Рассказываем о новинках на сайте.

Фены

Серия Professional представлена следующими моделями:

  • Swiss Silent Jet мощностью 2000-2400 Вт, с ионизатором и двигателем AC или DC,
  • E-Power – безопасный для планеты, отличается низким энергопотреблением, при этом сушит на 35% быстрее,
  • Swiss 4ever мощностью 2400 Вт, с надежным бесщеточным мотором Enduro BLDC, срок службы двигателя до 10 000 часов!
  • легкие (410-540 г) и компактные фены Swiss Nano очень популярны у стилистов,
  • Swiss Metal Master в хромированном корпусе, за дизайн их любят мастера мужского зала.

Фены обладают высокой мощностью (1600-2400 Вт), одновременно, они удивительно тихие в работе.

Это стало возможным благодаря технологии Smart Airflow. Она оптимизирует воздушный поток, снижает трение и рассеивание воздуха, в итоге – производительность та же, но звук слабее, поэтому использовать фен можно даже ночью.

Ионизация, функция подачи холодного воздуха и возможность комбинировать скорость и температуру сушки позволяют сделать укладку салонного качества дома перед зеркалом.

Швейцарские инженеры, конечно, не забыли об эргономике – инструментом удобно сушить волосы с любого угла, он подходит для правшей и левшей.

Сопло, корпус электромотора, насадка-концентратор Touch Me не нагреваются в процессе работы.

Трехметровый сетевой шнур оснащен запатентованным креплением Rotocord. Миниатюрное электротехническое устройство не дает проводу перекручиваться во время сушки. Это упрощает укладку и увеличивает срок службы самого шнура.

Выпрямители

Цифровые щипцы Swiss’X подойдут для вытягивания и завивки. Бережно относятся к волосам, позволяют достичь идеальной гладкости без перегрева.

Пластины выполнены из 5 слоев керамики и покрыты турмалиновым напылением. Турмалин – минерал с особыми электрическими свойствами. При высоких температурах он испускает отрицательно заряженные ионы – те же, что появляются в атмосфере после грозы и очищают воздух. Ионы делают волосы более гладкими, помогают сохранить естественную влагу, облегчают расчесывание и снимают статическое электричество.

  • Swiss’X Thermofit с температурой нагрева 230 °C, всегда холодными наконечниками Cool Touch, в силиконовом защитном футляре,
  • Swiss’X Frise для создания объема, текстуры и гофре.

Машинки и триммеры

Инструменты для стрижки работают от сети и аккумулятора. Лезвия каждого изготовлены из нержавеющей стали. Безопасные закругленные конструкции. Удобно пользоваться – эргономичный швейцарский дизайн.

Машинкой Absolut Zero легко создать модный нулевой срез 0,1 мм, ее можно использовать для стрижки бороды и волос на теле. Закругленные края лезвия не раздражают кожу.

Триммер X-Cut оснащен 30 (!) регулировками высоты – от 0,5 до 15 мм. Поможет подравнять усы и бороду, идеален для поддержания короткой щетины. Компактный Trimmy понадобится, чтобы удалить волосы в носу и ушах.

© 2022 moysalon.ru
Все права защищены