Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новинки      Urban Nature

Urban Nature

 Опубликовано 25 июля 2022

Уход за волосами для жителей мегаполисов.

Канадский бренд Urban Nature создан специально для жителей мегаполисов. Косметика помогает нейтрализовать пагубное действие смога, пыли, жесткой водопроводной воды и вернуть волосам здоровье и блеск.

Запатентованные формулы с оптимальным pH (в отличие от аналогов Urban Nature указывает его уровень на упаковках) уже доказали свою эффективность в Америке и Европе.

Теперь очередь российских покупателей.

Советуем начать знакомство с систем для комплексного ухода. 4 продукта в наборе глубоко очищают кожу головы, увлажняют, снижают перхоть и выпадение, внимание, за 30 минут.

97% покупателей отмечают результат после первого использования сета.

Детокс-систему можно использовать в салоне (Professional Kit) и рекомендовать клиентам для домашнего ухода (Home Kit). В коробке 4 продукта, которые надо последовательно наносить на кожу и волосы.

Сначала вымойте голову шампунем, далее нанесите маску-пилинг – эти шаги одинаковы для обоих сетов, после используйте кондиционер или маску, которые находятся в вашем наборе.

Вся процедура займет не больше 40 минут. В профилактических целях проводите 1-2 раза в месяц, в запущенных случаях (сильная перхоть, выпадение, повышенная выработка себума) выполняйте курсом 1-3 месяца.

Комплекс можно составить и самостоятельно. К примеру, если вас беспокоит, что волосы быстро пачкаются, закажите балансирующий шампунь и маску-пилинг.

Формула первого насыщена себорегулирующими растительными активами (экстракты коры дуба, календулы и лопуха) и эфирными маслами. Регулирует избыточную выработку себума и позволяет сохранить волосы чистыми 2-3 дня.

Маска-пилинг, которая наносится после шампуня, также нормализует работу сальных желез, а еще удаляет пыль, жир и накопления стайлинга, из-за которых волосы могут выглядеть грязными.

Еще один герой портфолио Urban Nature – это сыворотка Hair Growth Serum, она поможет справиться с выпадением волос: сезонным, реакционным, даже патологическим.

Сыворотку можно использовать, если волосы начали выпадать в следствие перенесенного заболевания и вирусной инфекции. Формула на 100% безопасна для мужчин и женщин, в том числе в период лактации.

Работающие активы: комплекс растительных компонентов, биотин, пиридоксина гидрохлорид, ниацинамид, антиоксидантное масло, овес, мальва и портулак.

Источники изображений: urbannature.ru, goldapple.ru.

© 2022 moysalon.ru
Все права защищены