Мой Салон      Новинки      Tecni.Art

Tecni.Art

 Опубликовано 21 октября 2019

Вторая волна перезапуска стайлинга.

Вторая волна перезапуска L’Oreal Tecni.Art как раз вовремя. Инновационные текстуры помогут создать укладку из фильма ужасов на Хэллоуин и четко очерченные, упругие локоны для рождественской вечеринки.

Фиксация

Укладка под небеса, плетения и гладкие хвосты? 6-Fix Pure Spray не будет заметен, в отличие от вас.

У нового спрея тройной диффузор, поэтому для фиксации достаточно одного распыления. Состав мгновенно схватывается на волосах, фиксирует любые формы, подходит для стайлинга жестких, тонких и кудрявых волос.

 

Кудри

Мусс, крем либо крем-гель – чтобы создать максимально четкие, очерченные кудри подойдет любая из трех текстур.

Стилисты L’Oreal Professionnel советуют начать с Siren Waves – продукт подходит для укладки любого типа волос. Нанесите крем на влажные волосы и высушите их феном, завейте плойкой.

Крем-гель Bouncy & Tender используйте на вьющихся волосах. Он обладает лёгкой степенью фиксации и сохраняет локоны очерченными и шелковистыми до 72 часов.

Воздушный мусс Spiral Queen придаст красивый контур завитку.

 

Выпрямление и гладкость

Гладкие укладки с прямым пробором и глянцевым свечением – новый тренд. Поэтому гель-крем и сыворотка Liss Control точно станут бестселлерами сезона. Распределите продукт от середины длины до концов. Для абсолютно гладкого результата высушите волосы феном.

 

Эффект мокрых волос

Ах, эта модная «мокрая» текстура. С эластик-гелем Extreme Splash создать ее не составит труда.

Рассказываем: обильно нанесите гель на сухие или влажные волосы, распределите с помощью гребня или расчески от корней к середине длины. Отполированная, мокрая укладка с подиума готова.

 

Объем

Головокружительный объем поможет создать мусс Rebel Push-Up. Он обладает сильной степенью фиксации, подходит для плетений, пышных хвостов, кудрей, мужских укладок. Распределяйте продукт расческой по длине, а у корней – пальцами. Сушите волосы естественным путем либо феном с брашингом.

 

Фотографии @lorealpro

© 2019 moysalon.ru
Все права защищены