Мой Салон      Новинки      Новинки Schwarzkopf

Новинки Schwarzkopf

 Опубликовано 5 ноября 2019

Холодные земляные оттенки, уход для длинных волос и глиняный порошок.

Igora Ashy Cedar и Earthy Clay

В коллекции Igora Raw Essentials появились два новых оттенка – земляная глина и пепельный кедр. Они позволяют добиться холодного, приглушенно тёмного цвета волос. Обладают высокой степенью нейтрализации. Доступны в портфолио Igora Royal и тонирования Igora Vibrance.

 

Глиняный бондинг-порошок BlondMe

Новый порошок обладает уникальной затвердевающей формулой. Удобен в работе, не пылит. Осветляет волосы до 7 УГТ. Бондинг-технология уже интегрирована в формулу – не требует смешивания с бондами. Незаменим для безупречной работы в техниках «свободной руки»: балаяж, омбре, air touch и др.

Mad About Lengths

Иметь длинные волосы, мечтает каждая. Новый уход Mad About Lengths поможет исполнить мечту. Биотин укрепляет корни волос и фиксирует секущиеся концы. Волосяные фолликулы активируются, и волосы растут быстрее.

Что интересно, в составе коллекции нет бальзама. После шампуня наносится маска, далее – несмываемый спрей. Ухаживать за кожей головы специалисты Schwarzkopf professional рекомендуют с помощью сыворотки. Она восстанавливает гидробаланс и укрепляет корни.

© 2019 moysalon.ru
Все права защищены