Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новинки      K18

K18

 Опубликовано 12 декабря 2022

Шампуни Peptide Prep уже в продаже!

Стилисты, встречайте новые шампуни Peptide Prep – они создают абсолютно чистую и здоровую базу. На таких волосах окрашивание выглядит ярче, а молекулярная маска K18 работает эффективнее.

Шампунь для поддержания pH баланса

Шампунь со сбалансированным уровнем pH 4.5-5.5 подойдет для ежедневного мытья головы.

Очищает поверхность волос, при этом сохраняет кутикулу закрытой. Запатентованный пептид K18Peptide защищает от потери белка – волосы остаются прочными и эластичными.

Бессульфатный шампунь идеален после окрашивания. Удаляет загрязнения, которые визуально делают цвет тусклым, при этом не вымывает сам пигмент.

Гипоаллергенная формула не вызывает раздражение и покраснение кожи головы.

Детокс-шампунь для абсолютной чистоты

Этот шампунь будете использовать один раз в неделю вместо базового. Формула с активированным углем удаляет жир, грязь, частицы стайлинга и металлов. Создана с дерматологами, поэтому не вызовет аллергию на коже головы.

Благодаря кислой основе [pH 3.8-4.2] шампунем можно и нужно мыть окрашенные волосы, ведь на чистой базе цвет будет выглядеть ярче. Ухаживающие активы питают и смягчают волосы.

Резюме для стилистов

Используйте шампуни Peptide Prep, чтобы подготовить волосы к сложному окрашиванию, в промежутках, когда смываете, наносите продукты, и рекомендуйте клиентам для домашнего ухода.

  •  Call-центр:

  •  Часы работы:
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2023 moysalon.ru
Все права защищены