Мой Салон      Новинки      Janeke

Janeke

 Опубликовано 30 августа 2021

Итальянские щетки ручной работы.

Щетки Janeke – это на 80% ручная работа. Их изготавливают из бука, розового дерева бубинга, современных формовых пластиков, целлулоида, галалита. Любовь аудитории бренд заслужил, выпустив модель Superbrush.

Superbrush

Укладка с Superbrush и феном займет максимум 7 минут. Горячий воздух свободно циркулирует сквозь соты и равномерно нагревает волосы по всей длине. Пластик, из которого выполнена щетка, безопасен для кожи головы – подтверждено гигиеническими тестами, швейцарской компанией Sanitized AG. Не электризует.

Массаж с Superbrush снимает отечность и даже головные боли, если они вызваны потерей подвижности апоневроза (пластинка, расположенная под волосистой частью головы между костями черепа и кожей). Длинные мягкие зубчики стимулируют кровообращение и, как следствие, рост волос.

Самая популярная расческа в мире, осталось только выбрать цвет!

Vented Brush

Щетка в форме «тюльпана» в 2020 году заслужила награду Good Design Award, ежегодно ее присуждает The Chicago Athenaeum: Museum of Architecture and Design и Европейский центр архитектуры, художественного дизайна и урбанистики.

Это – превосходная вентилируемая щетка, которая по аналогии с Superbrush ускоряет сушку волос любого типа. Закручивает локоны, приподнимая их от корней, и бережно относится к коже головы.

Щетки из дерева Бубинга

Щетки из бубинги обладают красивой текстурой и красно-коричневым цветом. Древесина устойчива к плесени и влаге, покрыта защитным лаком. Натуральная щетина выглаживает волосы, позволяет создать естественный прикорневой объем и не выдирает волосы. Эргономичная ручка.

Щетка со щетиной кабана

Еще одна массажная щетка из профессиональной линии Janeke Professional. Пышная щетина кабана средней жесткости, термостойкий и ударопрочный корпус. Подойдет для расчесывания сухих, ломких, тонких волос.

Расчески для стрижки

Термостойкие расчески для стрижки, укладки, разделения волос на проборы в процессе окрашивания и обесцвечивания. Изготовлены из пластика РОМ. Зубчики выполнены вручную – не царапают кожу, идеально прочесывают узелки.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены