Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новинки      Ceramed

Ceramed

 Опубликовано 22 июня 2022

Церамиды в действии.

Ceramed – понятные, простые в использовании и доступные продукты с церамидами. Косметика улучшает качество чувствительной, очень сухой и склонной к раздражению кожи. Безопасна для детей и будущих мам *.

Церамиды Ceramed идентичны входящим в структуру дермы и имеют натуральное происхождение. Phytoceramides 6 добывают из масла подсолнуха, Omega 3 Ceramide – из масла сафлора первого отжима, Omega 9 Ceramide – из оливкового масла.

Компоненты работают в биосинергии, то есть усиливают действие друг друга. Восстанавливают микробиом, в результате, кожа лица и тела выглядит здоровой и сияющей.

Эффективность косметики подтверждена клиническими испытаниями, безопасность – сертификатами КосмоПродТест.

В портфолио Ceramed есть 4 продукта, которые обожают покупатели – с этих героев и рекомендуем начать знакомство с брендом.

Цера-бальзам для губ

Ультраувлажняющий бальзам смягчает кожу губ, защищает от появления шелушений и трещинок. Понадобится в сухую, ветренную погоду, вернет коже губ мягкость после загара. Не содержит отдушек, можно использовать каждый день.

Цера-сыворотка для лица

Концентрированную сыворотку можно наносить под базовый уход – она станет катализатором его действия, использовать самостоятельно и как ночную маску. Омолаживающая формула моделирует овал лица, подтягивает кожу, возвращает контурам четкость. Здесь максимальная концентрация активных веществ.

Цера-крем для рук

Цера-крем вернет коже ощущение мягкости – особо рекомендуем тем, кому по работе надо часто мыть руки. Формула улучшает защитную функцию, глубоко увлажняет. Мгновенно впитывается. Гипоаллергенно.

Цера-крем для лица с Д-пантенолом

Идеален, чтобы восстановить кожу после пляжа. Снимает сухость, дискомфорт и воспаления. Подходит для детей от 3 лет. Наносите локально. Отличный увлажняющий продукт с 5% пантенолом.

* У продукции Ceramed нет противопоказаний для применения во время беременности. Но перед применением любой косметики во время беременности и кормления грудью необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

© 2022 moysalon.ru
Все права защищены