Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новинки      Bernard Cassiere

Bernard Cassiere

 Опубликовано 4 февраля 2024

Французская косметика для ухода за кожей.

Bernard Cassiere на рынке с 1991 года, принадлежит компании Sothys Group и входит в десятку крупнейших французских производителей косметики.

Под торговой маркой выпускают салонные продукты для косметологов, spa салонов и индивидуального ухода за кожей лица и тела.

Всю косметику производят во Франции.

У бренда есть собственный ботанический сад в Коррезе – из выращенных в нем растений и плодов извлекают натуральные, в большинстве редкие для косметического рынка активы.

Формулы не содержат парабенов, пальмового и минерального масел, фталатов, формальдегида. Команда Bernard Cassiere работает над тем, чтобы убрать из рецептур сульфаты и силиконы.

Мы привезли 13 бестселлеров бренда, которые поддерживают молодость и красоту кожи в любом возрасте – рассказываем.

Подготовительные средства

Мусс и желе с гидролатом мальвы очищают кожу от загрязнений и улучшают цвет лица. Мягкие, деликатные формулы не сушат, дерматологически протестированы, содержат более 95% натуральных ингредиентов.

Два лосьона с экстрактом японской камелии завершают процесс снятия макияжа, восстанавливают pH баланс, стягивают поры, делают кожу нежной и свежей. Наносите на лицо, шею, область декольте. Далее используйте крем, флюид либо сыворотку.

Увлажняющий крем с бамбуком и алоэ вера

Идеальный дневной уход для сухой, обезвоженной кожи. Содержит целый комплекс увлажняющих активов: экстракты бамбука и алоэ вера, гиалуроновую кислоту, мочевину, сквалан.

Снижает трансэпидермальную потерю влаги и напитывает кожу – она выглядит более плотной. Рекомендуем в качестве базы под макияж.

Омолаживающая линия со спирулиной

Крем со спирулиной делает кожу упругой и эластичной, подтягивает контуры, уменьшает количество морщин и заломов. Формула усилена органическими маслами и натуральным экстрактом бурых морских водорослей. Comfort или Ultra Comfort – выбирайте текстуру в зависимости от вашего типа кожи.

Моделирующий крем со спирулиной возвращает коже тела упругость и гладкость. Смягчает и защищает от сухости в самом суровом климате. По результатам тестов 22 женщины подтвердили, что за месяц кожа стала более красивой.

Суперувлажняющая сыворотка «Слезы бамбука»

Обогащенная экстрактами бамбука, кактуса, алоэ вера и гиалуроновой кислотой сыворотка возвращает обезвоженной коже мягкость, эластичность и упругость.

Можно использовать в качестве экспресс ухода, например, после интенсивного загара, прогулки на сухом морозном воздухе и др. Добавьте 4 капли сыворотки в любой крем Bernard Cassiere или под крем.

Уход для лица с пробиотиками

Сыворотка и крем с пробиотиками и экстрактом овса – два базовых продукта, которые успокаивают чувствительную, склонную к раздражению кожу.

Мгновенно снимают стянутость, чувство жжения и зуд, уменьшают покраснения и выравнивают цвет лица. Восстанавливают микробиом, защищают от агрессивных факторов внешней среды, в том числе загрязненного воздуха, частиц пыли и смога.

Уход для кожи вокруг глаз

Легкая формула обогащена экстрактами василька и шелкового дерева, очень комфортная текстура, быстро впитывается в тонкую, нежную кожу области глаз.

Крем сглаживает мимические морщины, уменьшает темные круги и отечность, снимает воспаление. Особенно заметен результат, если кожа под глазами обычно сухая и раздраженная.

ЕЕ крем с экстрактом красного апельсина

ЕЕ крем делает кожу лица естественно свежей и отдохнувшей. Защищает от ежедневного негативного воздействия окружающей среды. Борется с видимыми признаками старения. SPF 15 предотвращает фотостарение и пигментацию. 100% Vegan.

  •  Call-центр:

  •  Часы работы:
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2024 moysalon.ru
Все права защищены