Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Новинки      Bad Girl

Bad Girl

 Опубликовано 22 июня 2022

Больше, чем просто краситель.

Встречайте нашу самую яркую новинку – краситель прямого действия Bad Girl. Шестнадцать потрясающих оттенков идеальны для всех оттенков блонд. Чем светлее волосы, тем насыщеннее цвет.

Быть собой — это постоянно двигаться вперед, в чем Bad Girl всегда готов поддержать. Каждый оттенок коллекции – это не просто цвет, это отражение тебя настоящей. Можешь миксовать или выбрать цвет в чистом виде. Главное, оставайся собой!

Палитра состоит из базовых, пастельных и неоновых оттенков – они светятся в ультрафиолете. Цвета можно смешивать, создавая собственные авторские коктейли. Высокопигментированные красители не теряют яркость после десятков процедур мытья головы.

Как наносить пигмент на волосы

Вымойте волосы с шампунем и высушите. Равномерно нанесите краситель – делать это рекомендуем в перчатках. Оставьте на 20 минут, после чего тщательно промойте волосы прохладной водой.

Как ухаживать за волосами после окрашивания

Мойте голову водой комнатной температуры. Не используйте шампуни с сульфатами и восстанавливающие средства – они ускоряют вымывание цвета. Используйте термозащиту и защищайте волосы от солнца.

А теперь Snegga продемонстрирует оттенки Bad Girl в действии и окрасит волосы модели в радужный градиент, который светится в темноте. Фантастика!

© 2022 moysalon.ru
Все права защищены