Мой Салон      Статьи      Такого мы ещё не видели: шампунь-индикатор Bleach Finder

Такого мы ещё не видели: шампунь-индикатор Bleach Finder

 Опубликовано 19 июля 2021

Рассказываем, зачем и как пользоваться.

Как работает шампунь-индикатор

Unbreak My Blonde Bleach Finder нейтрализует порошок после осветления. Если на волосах есть его остатки, шампунь меняет цвет с жёлтого на розовый.

Работает это аналогично лакмусовой бумажке на уроках химии. Индикатор pH в составе определяет щелочная среда или кислотная. Осветляющие продукты — всегда сильнощелочные. Поэтому если вы плохо смыли состав, индикатор найдет его — пена окрасится в розовый.

Лимонная кислота останавливает окислительную реакцию плюс укрепляет внутренние связи. После любого уровня поднятия тона волосы остаются эластичными и блестящими.

Зачем смывать остатки осветляющего порошка

Активы будут работать ещё 24 часа, окисление – продолжаться. Приводит это обычно к сухости и ломкости.

Длительное воздействие влияет и на равномерность оттенка. Если после осветления тонировать волосы, добиться ровного чистого цвета не получится.

Когда и как использовать шампунь-индикатор

Сразу после осветления промойте волосы водой и нанесите Bleach Finder. При вспенивании формула окрасится из желтого в белый. Если после нанесения на волосы, пена стала розовой, необходимо смыть средство и промыть их еще раз. Повторять до тех пор, пока продукт не станет белым. Далее приступайте к тонированию.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены