Мой Салон      Статьи      Что такое твердый шампунь и почему вам стоит его попробовать

Что такое твердый шампунь и почему вам стоит его попробовать

 Опубликовано 6 сентября 2021

Я – не мыло, я – шампунь.

Твердый шампунь выглядит как мыло. Маленький и аккуратный он не займет много места в багаже, 100 г продукта хватит на 30-40 раз мытья головы.

Твердый шампунь состоит из тех же компонентов, что и жидкий, но без воды. Поэтому он не нуждается в пластиковой упаковке. Все, что останется после использования – тонкий лист бумаги. Утилизировать его проще простого, а переработать – в разы легче пластика. Чем не любимый эко-активистами zero-waste?

За счет отсутствия воды он не прольется на одежду, если возьмете в дорогу, на тренировку, в самолет.

Единственный нюанс: после мытья шампунь надо хорошенько просушить и не оставлять во влажном помещении. Так брусочек не будет расслаиваться.

Начать знакомство с экологичным конкурентом вашего шампуня рекомендуем с одним из твердых средств Davines.

MOMO, DEDE, LOVE и VOLU подходят для нежного очищения волос всех типов. Формула sulfate free безопасна для кожи, на 97% состоит из биоразлагаемых компонентов.

Экстракты желтой дыни, красного сельдерея, репы и оливы ухаживают за волосами и делают их более послушными и красивыми. Ингредиенты выращивают на фермах, которые работают по принципу Slow Food – он отражает историю, лицо и имя человека, вырастившего это растение с любовью и заботой.

Дерматологически протестированы. pH шампуней схож с pH кожи. Без силиконов, без парабенов и сульфатов.

Новый герой вашей бьюти вселенной!

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены