Мой Салон      Статьи      Что из косметики подарить мужчине на 23 февраля

Что из косметики подарить мужчине на 23 февраля

 Опубликовано 15 февраля 2021

Подарки с мужским характером.

Говорят, как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь ;-) Мы решили помочь вам с выбором подарка – в обзоре собрали классные наборы и бестселлеры из мужской категории. Потому что носки себе он и сам купит.

Набор Johnny's Chop Shop для ухода за бородой

Johnny's Chop Shop создает продукты в лучших традициях американской культуры XX века. Набор с маслом и шампунем поможет бородатым парням выглядеть максимально брутально.

Шампунь The Ultimate Beard придаст волосам бодрящий аромат пряного черного перца и кедра. Оливковое масло в составе ухаживает за кожей лица.

Beard Oil Beard Maintenance Oil – это однородная смесь природных масел сладкого миндаля, оливы, ростков пшеницы и абрикосовых косточек. Масло вернет бороде ухоженный вид, а волоскам – мягкость. Питает кожу, предотвращает ее сухость и стянутость.

BORODACH рекомендует!

Лосьоны Clubman

Зарубежные барберы сравнивают лосьоны после бритья Clubman Pinaud с величайшим американским боксером: «Это – Шугар Рэй Робинсон среди лосьонов».

Кто только не был поклонником бренда: Боб Хоуп (комик, пятикратный лауреат премии «Оскар», 18 раз вел церемонию вручения премии), Кирк Дуглас (звездный актер «золотой эры» Голливуда), а сейчас – Дональд Трамп.

Один из самых потрясающих комментариев, который мы встретили в интернете: «Мой дедушка привез Lilac Vegetal Lotion, когда вернулся с Первой мировой войны. С тех пор лосьон в нашей семье».

Лосьоны мгновенно успокаивают раздраженную бритьем кожу, смягчают, снимают покраснение. Превосходно освежают, тонизируют и охлаждают. Обладают благородными фужерно-пряными ароматами с нотами ванили, специй, рома, жасмина, шалфея, лавра, цитрусовых и др.

Шейвер для бритья BaByliss PRO FoilFX01

Шейвер FXFS1E считается дорожным, работает от двух пальчиковых батареек типа АА, бесперебойно – до 6 часов.

Шейвер идеален для чистого бритья. Может использоваться для создания плавных сведений на висках и шее максимально близко к коже и для сухого бритья.

Гипоаллергенная сетка с золотым покрытием. Мощный мотор DC – 8 500 движений лезвия в минуту. Полностью металлический корпус.

Благодаря компактному размеру его удобно возить с собой, рекомендуем для личного пользования. Сумочка для хранения – в комплекте.

Набор Johnny's Chop Shop для ухода и стайлинга

Johnny's Chop Shop Styling Double нужен каждому современному моднику.

Шампунь со свойствами кондиционера придаст волосам образцовый вид, бережно очистит кожу головы. Глина Wild Cat зафиксирует укладку любой степени брутальности. Черный перец в составе способствует росту волос.

Davines Pasta & Love

Гель и увлажняющий крем Pasta & Love – идеальный дуэт в ежедневной рутине.

Гель для бритья трансформируется в насыщенную бархатистую пену и улучшает скольжение лезвия. Окутывает освежающим цитрусовым ароматом, смягчает кожу, легко смывается.

Крем с маслами бабассу, карите и органическим экстрактом физалиса снимает неприятные ощущения после бритья. Поможет сохранить кожу мягкой и увлажненной. Многофункциональное средство – используйте как ежедневный уход.

Davines позаботился и о природе. Упаковка на 58% произведена из переработанного стекла и углеродно-нейтральна. Выбросы СО2 компенсируются в рамках проекта EthioTrees.

Машинка BaByliss PRO Cut-Definer Plus FX872E

Бесшумная высокоскоростная машинка FX872E работает 3 часа и 3 часа заряжается. Питание – комбинированное, сможете завершить стрижку, даже если аккумулятор разрядился.

Вес машинки всего 255 г, для максимального комфорта режущая часть немного наклонена.

В комплекте 8 дополнительных насадок, которые помогут создать срез любой формы и идеальной точности, масло, щеточка для чистки, кейс для хранения и подставка.

@1lifestyle.com.ua

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены