Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Статьи      4 глины для ухода за кожей головы

4 глины для ухода за кожей головы

 Опубликовано 10 января 2023

Чтобы очистить кожу головы от пыли, стайлинга, себума.

Authentic Beauty Concept Detoxifying Scalp Mud

Скальп-глина (грязь) от Authentic Beauty Concept содержит витамин С и бодрящий имбирь. Стилисты используют ее во время массажа кожи головы – глина выводит токсины и очищает волосы, массаж усиливает кровоток.

Чтобы приготовить целебную смесь, смешайте 15 грамм продукта с 15 мл эликсира Balancing Elixir и 15 мл воды, размешайте лопаткой и нанесите на кожу.

Davines Naturaltech Elevating Clay

Глину Davines Elevating Clay Supercleanser смешивают с шампунем, наносят на кожу и волосы и через 3-5 минут смывают водой.

Ритуал рекомендуют проводить на коже, нуждающейся в дополнительном очищении. Натуральная каолиновая пудра поглощает избыток себума, масла и пыль.

Wella Professionals Elements Purifying Pre-Shampoo Clay

Каолиновую глину от Wella Professionals наносят сразу на сухую кожу головы, массируют, вспенивают с водой и смывают. Она очищает кожу от сала, стайлинга, пыли, восстанавливает баланс и визуально делает волосы более пышными.

Рекомендуем использовать, если у вас быстро пачкаются волосы, при этом агрессивные очищающие средства вызывают раздражение и сухость.

Формула дерматологически протестирована, без силиконов.

System Professional Diamond Nativ N3 Pre-Shampoo Clay

Детокс-глина System Professional действует по типу маски. За 5 минут интенсивно очищает кожу головы от загрязнений, поглощает кожное сало, после чего смывается водой. Входящие в состав экстракт коры ивы, ягоды асаи и минералы оздоравливают эпидермис.

Глина Nativ на 91% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов и силиконов. Не тестируется на животных.

  •  Call-центр:

  •  Часы работы:
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2023 moysalon.ru
Все права защищены