Мой Салон      Новинки      Щетки BaByliss PRO

Щетки BaByliss PRO

 Опубликовано 16 ноября 2020

Для безупречной укладки волос.

Термобрашинг, щетки с натуральной и нейлоновой щетиной – совместно с BaByliss PRO представляем новинки для мастеров стайлинга.

Керамический термобрашинг Ceramic Pulse Brush понадобится для завивки волос и создания прикорневого объема. Щетина изготовлена из нейлона, рельефная ручка – из ударопрочного пластика. Благодаря продувным отверстиям воздух распределяется равномерно, что ускоряет укладку.

Дополнительные бонусы: снимает статику, легко чистится и не скользит в руке. Модель представлена в четырех диаметрах (20-32-42-50 мм), подойдет для укладки волос любой длины.

У щетки Paddle Boar Brush – самая густая щетина. Она максимально сглаживает чешуйки кутикулы, результат схож с ламинированием волос. Потрясающий блеск каждый раз после использования! Очищает волосы от пыли, бережно относится к коже.

Модель BABBB1E устойчива к падениям, легкая несмотря на размер (25.5 см).

Не забывайте, что мыть натуральную щетину надо чаще нейлоновой. Не используйте моющие средства с силиконами, они могут ухудшить ее свойства.

Наконец, щетки Paddle Brush ускоряют кровообращение кожи и питание волосяных луковиц. Кончики щетины оснащены круглыми наконечниками, они защищают кожу при чрезмерном давлении. Мягкая резиновая подушка обеспечивает дополнительную амортизацию зубьев при расчесывании.

Подойдет для расчесывания длинных волос – для салона и домашнего использования.

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены