Мой Салон      Новинки      Redken All Soft Mega

Redken All Soft Mega

 Опубликовано 7 мая 2018

Новые продукты Redken 5 th Avenue NYC для очень сухих и жестких волос.

Бренд Redken 5 th Avenue NYC выводит на российский рынок новые продукты – All Soft Mega. Они восстанавливают гидратацию сухих, жестких прядей. Распределяя влагу от корней до кончиков, смягчают и облегчают расчесывание и укладку волос.

В США продукты All Soft Mega очень популярны у афроамериканок. После кондиционера и маски их жесткие, трудно укладываемые в прически кудри становятся послушными на вид и мягкими на ощупь.

 

Что в составе:

Экстракты алоэ вера и кактуса, масло семян сача инчи (арахис инков) и протеиновый комплекс (протеины сои, аргинин, сепикап).

Как работают:

Интенсивно увлажняют каждую прядь. Снижают ломкость и сечение концов, пушистость. Распутывают. Придают волосам гладкость по длине.

Для кого:

Заказывайте All Soft Mega, если волосы – сухие, жесткие, склонны к сечению и ломкости. Если хотите восстановить их после отпуска на море или отрастить к лету. Продукты гаммы можно и нужно использовать на окрашенных, осветленных и обесцвеченных волосах. Рекомендуем, если укладываете локоны утюжком или плойкой. По примеру афроамериканок – чтобы придать аккуратный вид кудрявым и вьющимся волосам.

Тканевая маска, шампунь, кондиционер и мега-маска Redken All Soft Mega.

 

Хитом гаммы стала тканевая маска – All Soft Mega Recovery Tissue Mask Cap. Золотая шапочка, как называют ее парикмахеры. Созданная по образу и подобию корейских косметических кремов она за 10 минут превращает волосы в роскошные и блестящие локоны. Эффект – мгновенный. Волосы любой степени повреждения выглядят, как после ухода в салоне красоты, и остаются такими до следующего мытья головы.

Маска продается в наборе. В одной упаковке – 10 тканевых масок.

Цена: 7714 руб.

  •  Call-центр: +7 (812) 335-07-35
  •  Часы работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2018 www.moysalon.ru
Все права защищены