Мой Салон      Новинки      Mineral 89 Mask

Mineral 89 Mask

 Опубликовано 23 февраля 2020

Стопроцентный хит будущей весны.

«Уставшая» кожа, вам это определение не кажется странным? Нам, нет, потому что именно так выглядит кожа после трёх месяцев зимы. Холод, загрязнённый воздух, отопление – все эти факторы разрушают защитный барьер эпидермиса. Результат: появляются сухость, шелушение и стянутость.

Чтобы возвратить коже свежий, притягательный вид, в лаборатории Vichy разработали Mineral 89 Mask. Экспресс-маска на тканевой основе из микроводорослей за десять минут восстанавливает гидролипидную мантию, улучшает цвет лица и снимает дискомфортные ощущения.

 

Как работает

Сыворотка пропитана вулканической термальной водой и двумя видами гиалуроновой кислоты. Компоненты глубоко проникают в клетки эпидермиса, интенсивно увлажняют и удерживают влагу. Клинически-доказанный результат. Через десять минут вы увидите, что кожа стала яркой, гладкой, она будто напитана влагой.

«В восторге от маски, минимум времени потраченного и такой чудесный результат! Кожа мягкая и нежная, даже цвет лица порозовел», – Ольга, 47 лет.

В составе продукта нет этилового спирта. Чистая формула – всего одиннадцать ингредиентов – исключает аллергические реакции.

 

Как использовать

Маска Mineral 89 состоит из двух частей, первая – увлажняющая сыворотка, вторая часть – тканевая основа. Чтобы смешать их, сложите упаковку пополам и протолкните сыворотку к тканевой маске. Убедитесь, что ткань полностью пропиталась сывороткой. После этого откройте упаковку, нанесите маску на лицо и оставьте на десять минут.

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены