Мой Салон      Новинки      Chronologiste

Chronologiste

 Опубликовано 20 сентября 2020

Остановить старение волос.

Kerastase обновил формулу Chronologiste – со старением волос и кожи головы призваны бороться молекула абиссин, гиалуроновая кислота и витамин Е. Благодаря свежей цветочной композиции с нотами чайной розы, пионов и магнолии, древесины светлых пород и мускуса ритуал ухода становится еще более атмосферным.

Рассказываем про новые продукты гаммы – пре-шампунь, сыворотку и термозащиту, которые помогут подойти к проблеме комплексно.

Пре-шампунь

Pre-Cleanse Regenerant наносится перед базовым шампунем. Содержит уголь, гиалуроновую кислоту, молекулу абиссин и витамин Е. Интенсивно очищает кожу от себума, который забивает поры и волосяные луковицы. Удаляет на 96% больше загрязнений, чем ваш обычный шампунь. Подготавливает кожу и волосы к последующему уходу.

Несмываемая сыворотка

Черные жемчужины внутри прозрачного флакона Serum Universel преображают самые сухие (тонкие, осветленные, хрупкие) волосы.

Молекула абиссин из вулканических недр Тихого океана в сочетании с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами ревитализирует, увлажняет и увеличивает диаметр каждого волоса на 7.2%.

В 4 раза более блестящие и крепкие волосы. Результат сохраняется 48 часов.

Термо-уход

Thermique Regenerant – финишный продукт гаммы.

Разглаживает поверхность прядей для идеально гладкой и блестящей укладки. Снимает «пушистость», статическое электричество. Защищает от высоких температур (до 230 °С) и воздействия влажности на 24 часа.

Подходит для естественной сушки волос.

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены