Мой Салон      Новинки      Color Fresh Mask

Color Fresh Mask

 Опубликовано 14 сентября 2020

Обновите цвет волос самостоятельно.

Записываться в салон не надо. Wella Professionals Color Fresh Mask поможет обновить цвет самостоятельно. Без оксида! Наносится маска как обычный бальзам.

Две коллекции – двенадцать разных цветов.

Необходимо поддержать свой цвет волос? Выбирайте один из семи естественных оттенков Natural. Находитесь в поиске нового образа? Тогда пять ярких тренд-оттенков – ваше всё.

Использовать Color Fresh Mask можно раз в неделю. Оптимальное время окрашивания – всего десять минут. Вымывание цвета происходит без изменения основного тона *, в составе нет силиконов и ингредиентов животного происхождения.

Обратите внимание на дизайн. Упаковки создавали фотограф Элоди Фаргес (Elodie Farges) – она задействовала природные детали и формы, и гуру авангардного стиля Пол Фуэнтес (Paul Fuentes).

Как использовать

Нейтрализация желтизны

Вам понадобится оттенок «Жемчужный блонд». Сперва нанесите его на волосы с нежелательными теплыми нюансами, на самые светлые секции – в последнюю очередь. Выдержите десять-двадцать минут, смойте водой.

Обновление цвета

Выбирайте один из оттенков коллекции Natural. Распределите средство по всей длине волос, расчешите, выдержите, смойте. Некоторые маски выглядят темнее, чем конечный результат. Не переживайте!

 

Яркое окрашивание

Разделите волосы на секции и щедро нанесите маску на каждую. Время выдержки – до двадцати минут. Не забывайте, что яркое окрашивание предполагает светлую базу, идеальная – блонд от восьмого и выше.

 

Посмотрите, как легко обновить цвет темных волос с помощью оттенка «Шоколадный мусс» – понадобятся маска, шампунь и перчатки.

* кроме Pearl Blonde, Lilac Frost, Golden Gloss и Caramel Glaze.

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены