Мой Салон      Бренды      DENMAN

DENMAN

Сегодня Denman является ведущим мировым производителем профессиональных расчесок и брашингов.

Первая щетка для волос «Денман» представляла собой резиновую подушку с закрепленной щетиной кабана. В производстве более поздних моделей использовался нейлон. Основатель компании Джон Денман Дин привез этот материал после возвращения из США, где он работал в период Второй мировой войны. В 1966 г. Джон отошел от дел и вернулся на Родину – в Северную Ирландию. Компания была куплена семьей Рейни, которая продолжила инновационные разработки предыдущего владельца. Водостойкая и невосприимчивая к высоким температурам поверхность брашингов сделали продукцию идеальным решением для профессионалов парикмахерского искусства по всему миру. Даже легенда индустрии красоты Vidal Sassoon высоко оценил щетки для волос компании «Денман».

На сегодняшний день компания Denman выпускает более 100 моделей профессиональных расчесок, щеток для волос и брашингов.

Расчески Denman серии Carbon Combs выполнены из высококачественного карбона с углеродистой добавкой. Обладают антистатическим эффектом. Длина варьируется от 14 до 22 см.

Классические щетки были разработаны совместно с Vidal Sassoon для укладки и моделирования формы прически любого типа волос. Имеют антистатическое резиновое основание и нейлоновые зубчики, не травмируют волосы и кожу головы.

Брашинги придают волосам прикорневой объем, а благодаря керамическому покрытию защищают от высоких температур в процессе укладки.

Также сотрудниками бренда разработана линия аксессуаров для волос – эластичные резинки и заколки для создания разнообразных причесок.

  •  Call-центр: +7 (812) 335-07-35
  •  Часы работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2019 www.moysalon.ru
Все права защищены