Мой Салон      Статьи      Тренды для волос A/W 19

Тренды для волос A/W 19

 Опубликовано 7 октября 2019

Окрашивание, укладки нового сезона

Рыжий

Героинями всех трех сентябрьских обложек Vogue стали рыжеволосые модели.

«Рыжие – бесстыжие, бесстрашные, беспокойные, бесподобные. Не устаю ими восхищаться и им завидовать. С такой энергетикой неудивительно, что когда-то их сжигали на костре, как ведьм», – из письма главного редактора журнала, Марии Федоровой.

Рыжий – не новый блонд, но осенью, когда горят костры рябин, особенно актуален. Сделайте растяжку от тёмного в медный или осветлите пряди по длине, чтобы цвет выглядел естественно.

Sara Grace Wallerstedt для Vogue Russia

 

Прямой пробор

Прямой пробор идет практически всем, при этом необязательно выглядит скучно. Пример: арт-директор Dior, Питер Филипс, сделал акцент на глаза. Подчеркните их жирной черной подводкой в духе рок-н-рольных 1950-х. Акцентируйте внимание на губах, если не боитесь ярких цветов.

@hungvanngo

Dior, Ready-to-Wear Collection A/W 2019

 

Косы

Чтобы заплести косы как у моделей Prada, предварительно выпрямите волосы с помощью брашинга и утюжка. Косы должны быть безупречно гладкие. Берите пример с Уэнздей Аддамс из «Семейки Аддамс». В новом сезоне косички – признак бунтарки, а не хорошей девочки.

Prada, Milan Fashion Week A/W 2019

 

Блонд

Когда журналист The Remainder спросил у Владимира Сарбашева, почему в его Instagram одни блондинки, колорист не стал скрывать, что это продиктовано спросом: «В реальности у меня очень много брюнеток, но они не так интересны людям. Я даже мужчин стригу, но не показываю в соцсетях. Публику это не цепляет. На сегодня рынку интересны фото с блондом».

Блонд блонду рознь. Если вы добились светлого оттенка при помощи обесцвечивающего порошка и оксида, придется потратиться на уход. Ищите в составе плёнкообразующие (силикон, минеральные масла, глицерин), они визуально улучшают качество волос и сохраняют цвет.

@nikki_makeup

 

Челка

Длинная челка – хит сезона. Она делает черты лица более мягкими, при этом, если надоест, её всегда можно заколоть. Чтобы визуально «вытянуть» форму лица, попросите парикмахера сделать челку чуть короче в центре и длиннее по бокам.

@haileybieber

© 2019 moysalon.ru
Все права защищены