Мой Салон      Статьи      К солнцу готовы

К солнцу готовы

 Опубликовано 15 мая 2019

Лучшие солнцезащитные средства для лица, тела и волос.

Солнцезащитная вода Vichy Capital Ideal Soleil SPF30

Победителем в номинации «Лучший санскрин» по мнению редакторов Elle стал спрей Capital Ideal Soleil Solar Protective Water. Легкая двухфазная формула с гиалуроновой кислотой и минерализирующей термальной водой укрепляет защитный барьер и обеспечивает 8 часов интенсивного увлажнения. Система фильтров Mexoryl предотвращает негативное действие УФ-лучей.

 

Солнцезащитные средства для волос L’Oreal Professionnel Solar Sublime

Обновленная формула Solar Sublime содержит экстракт алоэ вера, UV-фильтр Mexoryl и витамин Е. Невесомый спрей формирует защитный слой на поверхности волос и препятствует поглощению УФ-лучей. Шампунь очищает локоны от песка и морской соли, а густая маска восстанавливает их после длительного пребывания на солнце.

 

Санскрин для детей La Roshe-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics SPF50+

Молочко La Roshe-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics сохраняет солнцезащитные свойства даже при нанесении на влажную кожу ребенка. Средство протестировано под контролем дерматологов и педиатров и гарантирует максимальную защиту от ожогов и аллергических реакций на солнце. Быстро впитывается. Сохраняет кожу мягкой. Устойчиво к песку.

 

Масло-спрей для пляжных волн Kerastase Soleil

Новое масло Kerastase Soleil – это легкий двухфазный спрей с УФ-фильтром и бразильским маслом Бабасу. Наносите его на влажные волосы, чтобы создать эффект «пляжных» волн, или на сухие – для текстуры и защиты от ультрафиолета. Масло не утяжеляет локоны. Обладает потрясающе свежим ароматом. Подходит для окрашенных и натуральных волос.

Всего в портфолио Kerastase Soleil – 3 продукта. Шампунь с кокосовой водой обеспечивает максимальное увлажнение, густая маска восстанавливает волосы после длительного нахождения на солнце.

  •  Call-центр: +7 (812) 335-07-35
  •  Часы работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2019 moysalon.ru
Все права защищены