Мой Салон      Статьи      Elle Beauty Awards 2019

Elle Beauty Awards 2019

 Опубликовано 12 апреля 2019

Лучшие из лучших.

Редакторы 42 изданий Elle по всему миру проголосовали за свои любимые новинки. Мы выбрали трех героев, которые вы можете купить на сайте.

Лучший шампунь.

Если вы — новичок в сфере натуральной косметики, Каролина Адайс Перейра из Elle Portugal советует начать с питательного шампуня Source Essentielle Nourishing. В его составе — 96% натуральных ингредиентов, которые мягко очищают кожу головы. Сушеные цветки жасмина и кунжутное масло питают и смягчают волосы.

Шампунь не содержит силиконов, парабенов и сульфатов. Фрагменты растений видны сквозь прозрачную упаковку.

Анна Кабанова (L’Oreal Professionnel)

 

Лучший стайлинг.

Анна Педерсен из ELLE Дания одержима текстурирующим спреем Kerastase Aura Botanica Eau de Vagues. В его составе — кристаллизованный сахар, а не соль. Он позволяет создать «пляжные волны» без хруста: «После укладки с Eau de Vagues я выгляжу как горячая серфингистка, которой и всегда хотела быть».

Алина Кузькина (Kerastase)

 

Лучший санскрин.

Героем редактора Elle Аргентина — Арлет Баррионуево — стала новая увлажняющая вода Vichy Capital Ideal Soleil SPF 30. Легкая двухфазная формула с гиалуроновой кислотой и минерализирующей термальной водой укрепляет защитный барьер и обеспечивает 8 часов интенсивного увлажнения. Оставляет на коже легкий бархатистый финиш. Быстро впитывается.

Екатерина Козина (Vichy)

 

Фото: www.elle.ru.

  •  Call-центр: +7 (812) 335-07-35
  •  Часы работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2019 moysalon.ru
Все права защищены