Мой Салон      Статьи      Дайджест бьюти новостей: 8-12 февраля

Дайджест бьюти новостей: 8-12 февраля

 Опубликовано 11 февраля 2021

Что произошло в индустрии красоты за неделю.

Абсолютный блонд

Blond Absolu Cicaextreme обещает стать бестселлером – с новыми продуктами от Kerastase решиться на блонд еще проще.

Шампунь-ванна, маска и сыворотка насыщены двумя видами гиалуроновой кислоты. Маленькие и легкие молекулы проникают глубоко в структуру осветленных волос. Увлажняют и удерживают влагу внутри. Обогащенный полифенолами, лютеолином, производными бисаболана экстракт Эдельвейса защищает волосы от будущих повреждений.

Используйте продукты сразу после осветления в салоне красоты и в ежедневной бьюти-рутине. Производитель обещает, что хрупкие светлые волосы станут заметно более сильными, увлажненными, упругими и сияющими – в 6 раз!

Цветы в волосах

Цветочный ободок – вот еще один тренд на весну, она скоро.

Вдохновением стал показ Chanel Haute Couture SS21. Стилисты собрали волосы моделей в низкие гладкие хвосты и украсили коронами из цветов. Макияж для такой укладки – максимально нейтральный, перегружать лицо косметикой запрещено.

@chanelofficial

Осознанная красота

Indola представила двенадцать новых эко-френдли продуктов ACT NOW.

Флаконы выполнены из перерабатываемого пластика и вторичного сырья *. Сульфаты, силиконы, парабены и минеральные масла заменены на растительные компоненты: производное гуара, воск из семян подсолнечника и др.

Новация поможет снизить загрязнение мирового океана, входящие в состав натуральные ингредиенты – обезопасить клиентов от аллергических реакций на косметику.

* без крышки и этикетки.

Без фильтров

Британское Управление по стандартам рекламы ASA запретило использовать в соцсетях фильтры и ретушь: «Это приводит к ошибочному восприятию и преувеличивает эффект, которого помогает достичь продукт».

Новое правило касается рекламы декоративной косметики и средств для ухода за кожей. Распространяется на бренды, инфлюенсеров и знаменитостей, рекламирующих косметику.

Публикации с обработанными фотографиями будут банить.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены