Мой Салон      Статьи      Дайджест бьюти новостей: 6-10 сентября

Дайджест бьюти новостей: 6-10 сентября

 Опубликовано 10 сентября 2021

Что произошло в индустрии красоты за неделю.

Редизайн

Встречайте Dia Light в новой упаковке. Изменения коснулись тридцати популярных оттенков. Формула с кислым pH неизменна, но улучшена покрывающая способность красителя. Результат: в 2 раза более блестящие волосы, на 30% больше питания и 6 недель интенсивного цвета.

Мокрое платье

78-й Венецианский кинофестиваль близится к логическому завершению, и уже смело можно утверждать, что кожаное платье Зендаи – самый обсуждаемый выход этих дней.

В интервью Vogue модельер Робер Мерсье рассказал, что для создания наряда тело актрисы отлили из гипса, складки на платье он вручную лепил две недели и показал несколько фото самого процесса.

Роскошное «мокрое» платье актриса надела на премьеру «Дюны» режиссера Дени Вильнева. Картину называют одним из самых ожидаемых фильмов сезона.

Кудри мечты

Вау! Matrix презентовал новых героев ухода A Curl Can Dream. Шесть экспертных формул с медом манука вернут кудрявым волосам четкость завитка и красивый рисунок локонам.

Уходовые продукты дополнены системой осветления Curl Lights. Она обеспечивает поднятие тона до 5 уровней всего за 15 минут. Без аммиака. С керамидами и пчелиным воском.

Ждем, когда появится в России.

Токсичные фильтры

Бразильская модель Каролина Тозаки потратила 13 тысяч фунтов стерлингов (это больше миллиона рублей) на филлеры.

Девушку расстраивало, что ее селфи в Instagram красивее, чем фото без фильтров. Уколы гиалуроновой кислоты должны были исправить это.

Сейчас она называет фильтры соцсети токсичными и советует превозносить красоту, которая дана нам природой.

Одновременно с этой новостью Daily Mail опубликовал интервью с британским хирургом.

Основатель клиники Frati Cosmetic Surgery Риккардо Фрати (Riccardo Frati) заявил, что современные стандарты красоты привели к моде на создание внешности инопланетянина. Пациенты стали чрезмерно деформировать черты лица путем увеличения губ и скул, сужения носа и подбородка, – объяснил врач.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены