Мой Салон      Статьи      Дайджест бьюти новостей: 5-9 октября

Дайджест бьюти новостей: 5-9 октября

 Опубликовано 9 октября 2020

Что произошло в индустрии красоты за неделю.

На десятом уровне

Технологи Redken подняли бестселлеры палитры Shades Eq Gloss на один уровень выше. Больше не надо смешивать их с Crystal Clear – новые оттенки на десятом уровне глубины тона помогут добиться жемчужного блонда и ослепительно холодной платины. Бонус: идеальны для нейтрализации и блеска.

Ждем поступления новинок.

Шрамирование

Что только не делали с бровями, – подумали визажисты Miu Miu и на показе в рамках Недели моды вывели моделей с выбритыми на бровях полосками. Прием – интересный, но не уверены, что многие решатся повторить.

Кстати, модное шоу открывала дочка Кейт Мосс – Лила, это ее первый выход на подиум.

Miu Miu весна-лето 2021

Помада для друзей

Марка Revolution Beauty выпустила makeup-коллекцию, которая вдохновлена героями легендарного сериала «Друзья» – Рейчел, Моникой, Фиби, Джо, Россом и Чендлером.

В линии представлены тени, помады, блески для губ и аксессуары. Каждый продукт отражает личность персонажа – так оттенки большой палетки Friends получили названия «вонючий кот», «кружка Геллер» и др.

Больше, чем балаяж

L’Oreal Professionnel представляет новые продукты для окрашивания в технике French Balayage – осветляющую пудру Blond Studio Bonder Inside и шесть холодных оттенков Dia Light.

Следите за новостями – скоро объявим старт продаж.

Перед этим посетите новый практический тренинг French Balayage – он уже доступен во всех академиях и студиях L’Oreal.

Что такое FRENCH BALAYAGE? ? Единственная и неповторимая, истинно французская техника окрашивания, которая в течение многих лет является стандартом настоящего БАЛАЯЖА и этот стиль актуален всегда. ? Что нужно для выполнения FRENCH BALAYAGE? ? Это двухэтапная техника, для выполнения которой вам потребуются: ? 1. Профессиональный набор осветляющих продуктов Blond Studio, включая новинку: пудру BLOND STUDIO 8?? с БОНДИНГОМ внутри для максимального сохранения качества волос. ? 2. Профессиональный набор оттенков GLOSS (включая 6 новых нюансов) в палитре красителя DIALIGHT для нейтрализации и создания выраженного блеска, который является неотъемлемой частью французского балаяжа. ? А для того, чтобы ваша техника была безупречной, обязательно посетите новый практический тренинг "FRENCH BALAYAGE", который уже доступен во всех академиях и студиях #lorealprorussia ? °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Публикация от Обучение L'Oréal Pro Russia ?? (@lorealproru_team)

Бьюти-выборы

Пока Дональд Трамп тратил 70 000 долларов на укладку, в поддержку его оппонента основали бьюти-бренд.

Цель Biden Beauty – побудить покупателей косметики голосовать за кандидата от демократической партии Джо Байдена. Все доходы от продажи будут пожертвованы на президентскую кампанию. Сам кандидат никак не связан с новой маркой, но имена учредителей все равно не разглашаются.

Пока в ассортименте Biden Beauty только спонж для макияжа, анонсируют выпуск гиалуроновой кислоты, хайлайтера и худи.

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены