Мой Салон      Статьи      Дайджест бьюти новостей: 15-19 февраля

Дайджест бьюти новостей: 15-19 февраля

 Опубликовано 19 февраля 2021

Что произошло в индустрии красоты за неделю.

Мужской день

Подготовьтесь к 23 февраля заранее, покупайте косметику для мужчин со скидкой 23%.

Мы снизили цены на всю мужскую категорию плюс составили обзор топовых продуктов, если не знаете, что подарить. Брутальные наборы, девайсы для стрижки, легендарные средства до и после бритья – не сомневайтесь, вашему защитнику подарок точно понравится.

Совершайте покупки уже сейчас, скидка 23% действует до 23 февраля включительно.

Money Piece

Минималистичный тренд захватывает сердца модниц.

Осветленные пряди у лица носили еще Джери Холлиуэлл (Spice Girls) и Синди Кроуфорд в 90-х. Икона подростков Дуа Липа, Бейонсе и Белла Хадид подарили Money Piece новую жизнь.

Плюсы такого окрашивания: светлые пряди сродни лифтингу – визуально освежают и омолаживают лицо. Вы не трогаете всю массу волос. Это классно выглядит.

В ютубе много роликов, как сделать Money Piece самостоятельно, но мы советуем обратиться в салон красоты.

Обесцвечивание – небезопасный процесс, неправильные пропорции и время выдержки могут привести к тому, что волосы просто отвалятся. Согласитесь, так себе результат экономии.

Абсолютно все

Продолжаем выбирать подарки для мужчин. В нашем каталоге появились два парфюмированных шампуня Lock Stock & Barrel с запоминающимся ароматом.

Ноты яблока, лимона, бергамота и розы передают аромат садов города Бирмингема, где находится крафтовое производство бренда. Ноты пачули и тика пробуждают ассоциации с запахом дыма, исходившего от фабрик и мастерских, некогда господствовавших в городе. Ноты лабданума, ванили и мускуса сплетаются в загадочную восточную композицию.

Оба шампуня находятся в стильной черной коробке – абсолютно все, что нужно для праздника. Ведь согласно старинной английской поговорке «lock, stock and barrel» и есть «абсолютно все».

Реклама офлайн

Креативщик, который хакнул Instagram (при этом официальный аккаунт соцсети у него в подписчиках) Пабло Роша предлагает веселый способ рекламы в офлайне. Гениально, согласны?

Fibre Clinix

В Schwarzkopf professional создали новый салонный сервис и продукты для поддержания результата дома – Fibre Clinix.

В формулы заложены инновационные компоненты: биотехнологический модифицированный экстракт соевых бобов, сквалан, AHA-кислоты, церамиды и др. Самая современная бондинг-технология и технология С21 восстанавливают липидные цепочки и образуют новые бондинг-связи путем создания трехмерной сети внутри волосяного волокна.

Пролонгированный эффект до 60 дней! Купить здесь.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены