Мой Салон      Статьи      Дайджест бьюти новостей: 12-16 октября

Дайджест бьюти новостей: 12-16 октября

 Опубликовано 16 октября 2020

Что произошло в индустрии красоты за неделю.

Плейлист La French

Команда L’Oreal составила атмосферный плейлист из любимых композиций. В подборке Feder, Ed Sheeran, Kungs, Gabriella, Zaz, Amay Laoni и другие. Послушать и скачать можно на платформах Яндекс.Музыка, Apple Music и Spotify. Ссылка в аккаунте бренда @lorealproru_team.

Холоднее, чем сердце бывшего

Новые оттенки Shades Eq Gloss доступны для заказа, они идеальны для создания нежных блонд образов и ледяного сияния.

В коллекции три основных пигмента и два для нейтрализации нежелательных теплых нюансов: 010P, 010T, 010GI, 010VV и 010N.

Выбирайте своего фаворита в блестящей палитре тонирования от Redken.

Салон Hello Kitty

В московском парке «Остров Мечты» заработал первый в Европе салон красоты Hello Kitty. На открытие с детьми пришли Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая.

Маленьким гостям делали маникюр и укладки, а в конце угощали десертами. Всего мастера оказали 230 профессиональных услуг, а на празднике побывали 110 детей и взрослых.

Почти даром

Игорь Хонин анонсировал новый онлайн мастер-класс с отработкой – стилист разберет сложные случаи цветокоррекции и ошибки, которые совершают начинающие мастера.

Подключиться к трансляции можно будет за четыре тысячи рублей – с опытом Игоря почти что даром.

Подробнее рассказываем здесь.

@igorkhonin

Без белья

Тина Канделаки присоединилась к Международному дню без бра и опубликовала фото. Оказалось, у праздника совсем не шуточный концепт.

@tina_kandelaki

13 октября – это тринадцатый день месяца борьбы с раком молочной железы. Общественные организации призывают нас не носить бюстгалтер постоянно – так можно не заметить тревожные симптомы.

«Грудь – это прекрасно, мы все так считаем, – говорится в манифесте No Bra Day. – И лучший способ выразить наши чувства – это подарить ей абсолютную свободу хотя бы на день».

Идеальный балаяж

Естественный, сияющий, без вреда для волос – таким должен быть идеальный балаяж. У L’Oreal Professionnel теперь есть всё для этого.

Шесть новых холодных оттенков Dia Light и обесцвечивающая пудра Blond Studio помогут добиться профессионального результата на любой базе.

Пудра с бондером максимально деликатно осветлит волосы, тонирование придаст желаемый оттенок и великолепный блеск.

Создавайте #большечембалаяж – новинки уже на складе.

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены