Мой Салон      Статьи      Дайджест бьюти новостей: 12-16 июля

Дайджест бьюти новостей: 12-16 июля

 Опубликовано 16 июля 2021

Что произошло в индустрии красоты за неделю.

Metal Detox

Объявляем старт продаж Metal Detox от L’Oreal Professionnel. Новые продукты нейтрализуют частицы металлов жесткой воды. Позволяют добиться предсказуемого результата окрашивания и сохранить чистый яркий цвет до следующего похода в салон.

Формулу с гликоамином разработали совместно с университетом Янины. Хелатирующий агент удаляет тяжелые металлы, они не накапливаются в волосах, поэтому пигмент красителя свободно проникает и закрепляется в структуре. Снижает ломкость на 87%. Волосы выглядят ухоженными, максимум блеска.

Идеальный балаяж, чистый ледяной блонд после осветления, яркие насыщенные оттенки – все это новый Metal Detox!

Что с бровями

Ким Кардашьян обесцветила брови для съемок. Мэйси Уильямс – Арья Старк из «Игры Престолов» – появилась с платиновыми бровями и волосами на церемонии BRIT Awards. В 1992 году этот прием использовала Мадонна, так что тренд – не новый.

Чтобы добиться менее экстравагантного результата, можно осветлить брови лишь на пару оттенков. Референсы ищите по тегу no-brow look.

Учитесь с Concept

Бренд опубликовал расписание семинаров на 20-30 июля. Ведущие технологи Concept Professional поделятся наработками в области окрашивания, обесцвечивания, стайлинга, будет теория плюс практика на моделях.

Обучение рассчитано на начинающих парикмахеров и профессионалов. Заявки принимают до 28 июля. Полная информация в официальном аккаунте бренда.

Unbreak My Blonde

Новые герои блонда уже здесь!

Unbreak My Blonde с лимонной кислотой – аналог бондинга. Укрепляют внутренние структурные связи и восстанавливают волосы после обесцвечивания. Обладают потрясающим ароматом с базовыми нотами амбры, белого дерева, мускуса, лайма, белых цветов и красных фруктов. Формула без сульфатов бережно относится к коже и волосам.

Базовый набор включает шампунь, кондиционер, несмываемый уход. Специально для парикмахеров и поклонников Matrix Total Results привезли литровые форматы.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены