Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Мой Салон      Статьи      6 охлаждающих средств для лица, тела и волос

6 охлаждающих средств для лица, тела и волос

 Опубликовано 3 июля 2022

Когда в Санкт-Петербурге плюс тридцать.

Термальная вода Vichy

Термальная вода Vichy мгновенно охлаждает лицо и тело. Содержит 15 ценных минералов, которые укрепляют сосуды и нормализуют pH. Рекомендуем носить бутылочку 50 мл с собой каждый день – прекрасно освежает во время загара, на улице и после тренировки, защищает кожу от сухого воздуха кондиционеров в офисе.

Шампунь Davines Solu

Активно освежающий шампунь Solu глубоко очищает волосы и кожу головы, удаляет остатки стайлинговых продуктов. Формула насыщена антиоксидантами, железом, цинком и протеинами. Не содержит сульфатов и парабенов. Безопасна для вашего здоровья и окружающей среды.

Сухой шампунь Batiste Tropical

Новый сухой шампунь Batiste освежает кожу головы, а волосам придает яркий тропический запах фруктов – дыня, банан, кокос, слива, персик, ваниль и сандал. Аромат – вау! Подойдет для вас и вашего мч.

Термальная вода La Roche-Posay

Вода La Roche-Posay отличается высоким содержанием селена (мощный природный антиоксидант), ее можно наносить даже на нежную кожу младенцев.

Максимально охлаждает! Ускоряет заживление ранок, борется с воспалениями, нейтрализует свободные радикалы, которые повреждают клетки дермы.

Можно использовать во время лечения дерматита, акне, розацеа и др. Безопасная формула для всей семьи.

Масло перечной мяты Kerastase Refreshisant

Добавьте каплю премиум масла перечной мяты в скраб Apaisant или Energisant – это идеальное завершение трудового дня. Ароматное масло в миксе со скрабирующими частицами обновляет и освежает кожу, является прекрасным антиоксидантом. После нанесения сделайте легкий массаж и промойте волосы водой.

Сухой шампунь tigi Dirty Secret

Объем, свежесть, сочный аромат – три действия в одном шампуне! Входящий в состав кукурузный крахмал адсорбирует масла, возвращает волосам чистоту и легкость в движении. Классный продукт, без белых следов у корней.

© 2022 moysalon.ru
Все права защищены