Мой Салон      Новинки      TIGI Bed Head

TIGI Bed Head

 Опубликовано 10 июля 2021

Редизайн и новые хиты для волос.

TIGI Bed Head – ваше секретное оружие для создания креативных образов

Улучшена навигация

Название и назначение теперь указаны на фронтальной стороне упаковки, на обратной – QR код. Наведите на него камеру смартфона, чтобы посмотреть обучающее видео по продукту *.

Создано с заботой о планете

Флаконы шампуней и кондиционеров на 50% состоят из переработанного пластика. Помпы полностью пригодны для вторичной переработки.

Новое портфолио

Новые топ-продукты для очищения, текстуры и формирования кудрей.

Сухой шампунь Dirty Secret

Кукурузный крахмал адсорбирует излишки себума, очищает без воды и придает ощущение чистых и легких волос. Сочный аромат и удобные форматы: 300 мл для дома, 100 мл чтобы взять с собой в офис.

Дефинирующий крем Curls Rock Amplifier

Уплотняет и фиксирует локоны. Формирует красивый завиток. Без статики и «пушения» даже во влажную погоду. Входящие в состав провитамин В5 и масло жожоба увлажняют и кондиционируют вьющиеся волосы.

Текстурирующий крем Back It Up

Крем с сочным ароматом груши помогает создать четкие кудри, локоны и текстурные укладки. Снимает «пушение», защищает от завивания. Усиливает блеск. Экстракт плодов баобаба смягчает волосы и кожу головы.

Спрей Salty Not Sorry Морская соль

Солевой спрей идеален для создания пляжных локонов и морского стайлинга. Создает сцепление и текстуру. Обеспечивает гибкую фиксацию – волосы остаются естественно подвижными в движении. Содержит соль Мертвого моря, глицерин и полимеры. Отлично подходит для создания растрепанных, только что вставших с постели причесок для любого типа волос.

* доступно для стайлинга.

Источник изображений: @bedheadbytigi.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены