Мой Салон      Новинки      Source Essentielle

Source Essentielle

 Опубликовано 24 сентября 2018

Органическая косметика от L’Oréal Professionnel.

L’Oréal Professionnel выпустили коллекцию органических средств для волос Source Essentielle. Четыре гаммы с сертификатами Ecocert и в биоразлагаемых упаковках отличаются от всего, что марка делала прежде.

 

Сертификат Ecocert является самым строгим и престижным стандартом для производителей натуральной и органической косметики.

Основанная в 1991 году французская организация – крупнейшая компания органической сертификации в мире. Сертификат Ecocert гарантирует, что семена растений не подвергались генетическим модификациям, на плантациях не использовались химические удобрения, в радиусе нескольких сотен километров от полей не было промышленных фабрик и заводов.

Ecocert проводит инспекцию производственных линий дважды в год, чтобы подтвердить реальное выполнение требований. Регламентирует состав и весь процесс производства. Косметика со знаком Ecocert считается экологически чистой, равно как и предприятие, на котором она произведена.

 

 

В коллекции Source Essentielle семь продуктов – для нормальных, сухих, окрашенных волос и для чувствительной кожи головы. Внутри сушеные листья акации, сок алоэ вера, масло семян кунжута и подсолнечника, ингредиенты, полученные из кокосового ореха, кукурузы и пшеницы. Фрагменты растений видны сквозь прозрачный флакон – очень привлекательно смотрится на полке в ванной комнате.

 

Delicate.

Шампунь из сушеных листьев акации, сока алоэ вера и дистиллированной воды бережно очищает кожу головы, склонную к сухости и аллергии. В составе 80% компонентов натурального происхождения, оставшиеся 20% нужны для сохранения формулы и органолептических характеристик продукта.

 

Daily.

Продукты Daily подходят для ухода за волосами всех типов и частого применения. Шампунь очищает кожу и волосы. Кондиционер с алоэ вера, маслами семян подсолнечника, кокосового ореха и араниновой спинозы питает локоны прядь за прядью. Наполняет гибкостью и блеском. Облегчает расчесывание. Снимает статическое электричество.

 

Nourishing.

Шампунь, маска и масло Nourishing возвращают сухим волосам здоровье и красоту.

Сушеные цветки жасмина и масло семян кунжута в составе шампуня уже на этапе очищения питают сухие пряди. Маска из четырех масел и канделильского воска смягчает и заполняет трещины внутри волоса. Масло, которое полностью состоит из органических ингредиентов – цветков жасмина, сушеной лаванды, масел семян подсолнечника и кокосового ореха – разглаживает и защищает пряди от дальнейших повреждений.

 

Radiance.

В сочетании с шампунем и маской Source Essentielle масло помогает поддерживать цвет окрашенных волос до 28 раз мытья головы. Сушеные цветки бессмертника обладают детоксицирующим действием. Лаванда и масло семян подсолнечника – питательным. За кондиционирующий эффект отвечают ингредиенты натурального происхождения, полученные из кокосового ореха. За роскошный аромат – хлопок и луговые цветы.

  •  Call-центр: +7 (812) 335-07-35
  •  Часы работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2018 www.moysalon.ru
Все права защищены