Мой Салон      Новинки      Redken Brews

Redken Brews

 Опубликовано 21 мая 2018

Настоящие мужчины носят усы и отращивают бороду.

Redken выпустил 14 новых продуктов для барберов и бородатых парней – Redken Brews. Шампуни, похожие на бутылки темного крепкого, и стайлинги в лаконичной черно-белой гамме идеально вписываются в интерьер брутального барбершопа. Качество как всегда на высоте. Американские коллеги говорят, что с продуктами Redken Brews легко делают любой мужской груминг.

Шампуни.

В коллекции 5 шампуней для мужчин – Daily, Extra Clean, 3-in-1, Mint и Silver. Вдохновленные пивной культурой Нью-Йорка они содержат пивные дрожжи и солод. Укрепляют волосяные луковицы. Эффективно очищают кожу и волосы от загрязнений. И круто выглядят.

 

theldndiaries.com

 

Redken Daily Shampoo подходит для ежедневного мытья головы. Используйте его после тренировок и бассейна. Он отлично очищает кожу и волосы от излишков себума и масел, нейтрализует действие хлорированной воды.

Глубоко очищающим шампунем Extra Clean мойте голову 1-2 раза в неделю. Его действие более сильное, чем у предыдущего. Зато он с первого раза вымывает излишки стайлинга, очищает поры от себума, грязи и пыли, которые не дают коже «дышать».

3-in-1 идеален для путешествия, ведь это шампунь, кондиционер и гель для душа в одном. Он хорошо пенится. Не сушит кожу, даже если она склонна к раздражению.

Шампунь Redken Brews Mint подойдет для летнего сезона и жирных волос. Содержит ментол, который освежает и охлаждает кожу. Оставляет после мытья приятное чувство прохлады.

И, наконец, Silver Shampoo для нейтрализации желтизны на седых и осветленных волосах. Входящий в его состав искусственный пигмент «стирает» нежелательные желтые, медные оттенки. Придает седине благородное ледяное сияние. Не оставляет синевы.

 

Стайлинг.

Стайлинг Redken Brews позволяет сделать стильные мужские укладки на любых волосах. Помады и паста для небрежных и текстурных причесок, фиксирующий гель и спрей для завершения образа.

 

Название Назначение Фиксация
Помада-воск Wax Pomade Пластичные укладки с эффектным блеском, зачесы, помпадуры. Легкая
Помада-крем Maneuver Cream Pomade Натуральные текстурные укладки и помпадуры. Средняя
Помада-глина Clay Pomade Небрежные, естественные укладки с матовым блеском. Сильная
Текстурирующая помада Outplay Texture Pomade Текстурные укладки без жесткости и склеивания волос. Сильная
Моделирующая паста Work Hard Molding Paste Гибкие укладки с подвижной текстурой и естественным блеском. Сильная
Фиксирующий спрей Hairspray Завершение стайлинга, фиксация укладки. Сильная
Гель Stand Tough Extreme Gel Четкая форма, гладкие укладки с блеском, фиксация. Ультра-сильная

 

@cal_newsome

 

Бритье.

Продукты для бритья Redken Brews – это крем Shave Cream и масло для бороды и кожи лица Beard Oil.

Крем протестирован под контролем врачей-дерматологов. Не сушит кожу и снижает дискомфортные ощущения во время бритья. Благодаря гладкой кремовой текстуре лезвие отлично скользит по коже и удаляет даже короткие волоски.

Масло на 99% состоит из натуральных компонентов. Оно смягчает жесткие волосы, разглаживает и придает бороде более опрятный вид. Нанесите несколько капель и пригладьте бороду руками. Добавьте больше средства для естественного блеска.

 

@barbersandbrews
  •  Call-центр: +7 (812) 335-07-35
  •  Часы работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2018 www.moysalon.ru
Все права защищены