Мой Салон      Новинки      Kerastase Genesis

Kerastase Genesis

 Опубликовано 19 марта 2020

Новая гамма против выпадения волос.

Ничего не бойтесь. Выпадение волос – больше не ваша проблема.

Новые продукты Kerastase Genesis помогают справиться с двумя основными проблемами: ослабленные волосы у корней и ломкость по длине. Через шесть недель ваши волосы – вновь сильные и красивые.

 

Как работает

Аминексил, который был синтезирован компанией «Л’Ореаль» еще в начале двухтысячных, сейчас определяющий компонент против очаговой алопеции. Его прописывают при выпадении волос после медикаментозного лечения, в результате гормонального сбоя после родов, при андрогенетической алопеции.

В Genesis аминексил содержится в 1,5% концентрации. Он препятствует отвердеванию коллагена в устье волосяного фолликула, сохраняет мягкость и эластичность тканей. Усиливает фиксацию волос в кожном покрове и замедляет выпадение.

Поддерживают терапевтическое действие – экстракт корня имбиря, клетки эдельвейса и кофеин (в составе Fortifiant Serum). Натуральные ингредиенты ухаживают за кожей головы, усиливают микроциркуляцию, снимают шелушение и дополнительно укрепляют структуру волос.

 

Как использовать

Выпадение волос можно вылечить в любом возрасте, считают в лабораториях Kerastase. Важно определить причины и подобрать правильный уход. Специалисты бренда проводят диагностику и только после назначают терапию.

Тонкие, толстые, жирные у корней и сухие на концах – определите свой тип волос, чтобы подобрать средства гаммы. Термо-уход Defense и сыворотка Fortifiant должны присутствовать в каждой программе. Шампунь-ванна, маска и молочко выбираются в зависимости от результатов диагностики.

Продолжительность курса – шесть недель. 99 человек, участвующие в клиническом исследовании, подтвердили, что волосы становятся крепче и сильнее. Бонус: вы приведет в порядок кожу головы – избавитесь от зуда, жжения и шелушения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ничего не бойтесь! Выпадение волос – больше не ваша проблема. ? Чудо-сыворотка Kerastase Genesis борется с двумя основными проблемами – ослабленные волосы у корней и ломкость по длине. ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ ежедневного ухода ваши локоны – прочные и красивые. ? Вы заметите результат! ? ? Коллеги, в наличии также салонные форматы средств Kerastase Genesis и продукты для салонного сервиса – детокс-пудра, бустер и концентрат. ? #kerastase #kerastaserussia #kerastasegenesis

Публикация от MOYSALON.RU (@moysalon.ru)

© 2020 moysalon.ru
Все права защищены