Мой Салон      Новинки      Kerastase Blond Absolu

Kerastase Blond Absolu

 Опубликовано 17 марта 2019

Только для блондинок.

Перекрашиваться в блонд всегда волнительно, ведь осветление делает волосы более уязвимыми. Новые продукты Kerastase Blond Absolu позволяют не только получить «леденящий душу» оттенок, но и сохранить волосы здоровыми. Как – рассказываем в обзоре.

Очищение.

Шампунь Lumiere содержит гиалуроновую кислоту и экстракт эдельвейса. Он мягко очищает светлые волосы от грязи и пыли. Разглаживает и увлажняет по всей длине.

 

 

Входящие в состав Bain Ultra-Violet пигменты нейтрализуют теплые полутона и выравнивают цвет у корней.

 

 

Уход.

Главный в коллекции – интенсивный укрепляющий уход Cicaflash. Специалисты Kerastase советуют наносить его во время каждого мытья головы и выдерживать от 3 до 5 минут.

Уход снижает ломкость волос во время расчесывания, увлажняет и делает блонд в 8 раз более сияющим. Подходит для седых, мелированных и осветленных волос.

 

 

Питательная фиолетовая маска, как и шампунь, борется с нежелательной желтизной. Рекомендована для сильно поврежденных волос – действует более щадяще.

 

 

Термозащита.

Сыворотка Cicaplasme незаменима при укладке горячими инструментами: феном, плойкой, утюжком. Обладает термозащитными свойствами. Также снимает пушение и статическое электричество. Содержит УФ-фильтр. Может наноситься в качестве ночной маски.

 

  •  Call-центр: +7 (812) 335-07-35
  •  Часы работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00
  •  E-mail: info@moysalon.ru
  •  Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 50
© 2019 moysalon.ru
Все права защищены