Мой Салон      Новинки      Fibre Clinix

Fibre Clinix

 Опубликовано 21 февраля 2021

Возвращает волосам первозданное качество.

Fibre Clinix от Schwarzkopf Professional не имеет аналогов.

По результатам биофизического теста новые продукты возвращают волосам их первозданное качество. * Запечатывают кутикулу, восстанавливают внутреннюю структуру на срок до 60 дней.

Технология

Тройная бондинг-технология и технология С21 (липидный слой состоит из 21 углеводорода, отсюда и название) интегрированы во все формулы новой системы. Они создают трехмерную сеть внутри волосяного волокна, восстанавливают белковую матрицу, которая защищает структуру от будущих повреждений.

Система ухода начинается в салоне и поддерживается дома.

Fibre Clinix в салоне

Шампунь Tribond очищает, восстанавливает оптимальный pH кожи головы. Маски в дуэте с концентрированными бустерами работают с индивидуальными потребностями волос: уменьшают повреждения, защищают цвет, увлажняют, придают объем, дисциплинируют.

Fibre Clinix в домашнем уходе

Поддерживать результат салонной услуги призваны пять гамм – Fortify, Vibrancy, Hydrate, Volumize и Tame.

Уход подбирается индивидуально – в зависимости от типа волос и главной проблемы. Микс назначает ваш стилист, только в таком случае система будет работать – сбудутся все обещания производителя.

А именно:

  • пролонгированный эффект до 60 дней,
  • в 10 раз более сильные волосы,
  • абсолютное запечатывание пористой структуры.

* по результатам биофизического теста на расчесывание осветленных волос средней длины в сравнении с натуральными волосами.

© 2021 moysalon.ru
Все права защищены