Мой Салон      Новинки      Color Motion

Color Motion

 Опубликовано 12 сентября 2019

Лучший уход для окрашенных волос от Wella Professionals.

Цвет и сила теперь вместе. Wella Professionals представляет новые продукты для защиты цвета волос. Впервые с технологией WellaPlex.

Color Motion – идеальная поддержка окрашивания Wella Color.

Активные компоненты гаммы нейтрализуют оксидативный стресс, вызванный действием свободных радикалов. Разглаживают кутикульный слой и закрепляют цветовые пигменты внутри волоса. Эксклюзивная технология WellaPlex восстанавливает внутренние связи между кератиновыми цепочками, делает волосы более сильными и прочными.

В портфолио Color Motion шесть продуктов для ухода в салоне и дома.

Базовые – шампунь, увлажняющий бальзам и маска Structure+. Важно, что маска наносится не на всю длину, как обычно, а локально – на чувствительные зоны волос. Шампунь с антиоксидантом дополнительно нейтрализует действие свободных радикалов.

В каталоге сервисных продуктов – лосьон для защиты кожи головы, праймер-спрей для разглаживания кутикулы перед окрашиванием и экспресс-средство, которое оптимизирует уровень pH после процедуры.

Рекомендуем использовать каждое во время окрашивания Wella Color – так вы сможете добиться яркого сияющего цвета сроком до 8 недель.

Смотрите инициативное видео Wella Professionals на нашем канале. Встречайте новую коллекцию во всеоружии – b2b-клиентам дарим рекламные форматы средств для активации услуги в салоне.

© 2019 moysalon.ru
Все права защищены